Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ser o primeiro a receber as nossas novidades?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

gama de leites de condensado nestlé
SOBRE
PRODUTOS
RECEITAS

Sobre Leite Condensado Nestlé

Nem sempre o Leite fresco pasteurizado foi um produto fácil de encontrar em qualquer casa ou mercearia.
 
Durante muitos anos o Leite foi um grande portador de doenças, a refrigeração era pouco comum e estragando-se rapidamente. Era também comum a adulteração do leite, sendo adicionado giz ou água, entre outros, mas esta mistura também se revelava muito pouco saudável.
 
Inventado por Gail Borden por volta de 1850, o leite condensado em lata provou um elevado valor como ração militar na década de 1860. Enquanto o leite fresco se estragava dadas as longas cadeias de abastecimento, o leite em lata continha propriedades nutricionais, além de portátil, de longa validade e acima de tudo seguro. O pioneiro processo de produção de Leite Condensado de Gail Borden envolvia o aquecimento do leite para a evaporação de alguma água, seguida da adição de açúcar como conservante. Surpreendente foi a explosão de vendas nas cidades norte-americanas após a guerra.
 
Tendo chegado a Zurique em 1865 como jovem vice-cônsul do Comércio dos Estados Unidos, Charles Page, vendo os campos suíços e as vacas que pastavam em prados frescos e verdes, este cenário fê-lo pensar no novo produto alimentar, popular na América que, como jornalista fazendo a cobertura da guerra civil do país, tinha visto ser distribuído às tropas da União.
 
Esperando um sucesso semelhante na Europa, Charles Page fundou a Anglo-Swiss Condensad Milk Company em Cham, Suiça, em 1866 e a marca Milkmaid começa a sair da linha de produção em Janeiro de 1867.  
 
Elevados padrões de qualidade e segurança, uma fábrica moderna, distribuição eficiente e marketing informativo, asseguraram que que o produto era um sucesso. A marca que começou os 150 anos de história Nestlé ainda hoje é vendida em alguns países como Nestlé Milkmade.
 
Cedo George Page, irmão de Charles, percebeu que o sucesso a longo-prazo para o negócio significava agir responsavelmente através de fornecedores, colaboradores e sociedade, desenvolvendo inúmeras acções de melhoria de qualidade e quantidade produzida, bem como politicas de responsabilidade e desenvolvimento junto dos trabalhadores.
 
Como empregador progressivo, Page tinha muito em comum com um outro recente emigrante na Suíça, o alemão Henri Nestlé. Uma paixão semelhante pela nutrição e propósito social inspirou Nestlé na invenção para alimentação infantil da Farinha Láctea, que desde 1867 vendeu em Vevey.
 
Ambas as empresas souberam ganhar a confiança dos consumidores através de elevados padrões de qualidade. Ambas usaram o mesmo ingrediente, leite, para fornecer nutrição essencial com base científica.
 
Em 1905, o acordo foi assinado e a Nestlé and Anglo-Swiss Condensed Milk Company nasceu. E assim surgiu o leite condensado Nestlé.
 

Produtos Leite Condensado NESTLÉ®

Leite Condensado

Leite Condensado NESTLÉ®

Leite Condensado Cozido

98
Leite Condensado NESTLÉ®

Leite Condensado Magro

44
Leite Condensado NESTLÉ®

Leite Condensado Tradicional

93
Leite Condensado NESTLÉ®

Topping Leite Condensado Tradicional

19

Receitas

Receita 
Cooking&Margarida
  |  
Fácil
  |  
Económico
Receita 
Nestlé
  |  
Fácil
  |  
Económico