Ingredientes
8 a 10 palitos La Reine
125 ml de rum
6 raminhos de hortelã fresca
1 e 1/2 limão
200 g de queijo creme light
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Charlotte de Mojito
1
Numa panela leva a lume médio 100ml de rum e as folhas de 4 raminhos de hortelã deixando ferver por alguns minutos. Retira a hortelã.
2
Corta os palitos la reine ao meio e coloca-os, ao redor e na base de 2 aros de empratar de 12 cm.
3
Pincela os palitos la reine com o rum infundido com hortelã.
4
Tritura com a varinha mágica o queijo creme, o Leite Condensado Magro NESTLÉ, o resto do rum, as restantes folhas de hortelã e as raspas e sumo de limão.
5
Recheia com o preparado anterior as charlottes.
6
Leva ao frigorífico no mínimo de 4 horas.
7
Podes decorar com chantilly, folhas de hortelã e raspas de limão.
Ingredientes
8 a 10 palitos La Reine
125 ml de rum
6 raminhos de hortelã fresca
1 e 1/2 limão
200 g de queijo creme light
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Charlotte de Mojito
1
Numa panela leva a lume médio 100ml de rum e as folhas de 4 raminhos de hortelã deixando ferver por alguns minutos. Retira a hortelã.
2
Corta os palitos la reine ao meio e coloca-os, ao redor e na base de 2 aros de empratar de 12 cm.
3
Pincela os palitos la reine com o rum infundido com hortelã.
4
Tritura com a varinha mágica o queijo creme, o Leite Condensado Magro NESTLÉ, o resto do rum, as restantes folhas de hortelã e as raspas e sumo de limão.
5
Recheia com o preparado anterior as charlottes.
6
Leva ao frigorífico no mínimo de 4 horas.
7
Podes decorar com chantilly, folhas de hortelã e raspas de limão.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate