Ingredientes
200 ml de água
100 g de manteiga à temperatura ambiente
250 g de farinha
16 g de fermento em pó
3 ovos
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Café e Leite Condensado
1
Preaquecer o forno a 180º
2
Aquecer a água e diluir o NESCAFÉ Clássico Intenso
3
Bater o leite condensado com os ovos. Adicionar a manteiga e o NESCAFÉ Clássico Intenso e bater novamente.
4
Adicionar a farinha peneirada e o fermento em pó e bater até ficar homogéneo. Deitar a mistura numa forma de bolo de 10cm x 24cm, previamente untada e polvilhada com farinha ou forrada com papel vegetal.
5
Cozer a 180º durante aproximadamente 50 minutos (Levar ao forno).
6
Deixar arrefecer sobre uma grelha e servir.
Informação Nutricional
Energia
218.1 kcal
11%*
Proteínas
5,5 g
11%*
Lípidos
10,1 g
14%*
H. Carbono
25,6 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 ml de água
100 g de manteiga à temperatura ambiente
250 g de farinha
16 g de fermento em pó
3 ovos
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Café e Leite Condensado
1
Preaquecer o forno a 180º
2
Aquecer a água e diluir o NESCAFÉ Clássico Intenso
3
Bater o leite condensado com os ovos. Adicionar a manteiga e o NESCAFÉ Clássico Intenso e bater novamente.
4
Adicionar a farinha peneirada e o fermento em pó e bater até ficar homogéneo. Deitar a mistura numa forma de bolo de 10cm x 24cm, previamente untada e polvilhada com farinha ou forrada com papel vegetal.
5
Cozer a 180º durante aproximadamente 50 minutos (Levar ao forno).
6
Deixar arrefecer sobre uma grelha e servir.
Informação Nutricional
Energia
218.1 kcal
11%*
Proteínas
5,5 g
11%*
Lípidos
10,1 g
14%*
H. Carbono
25,6 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos