Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rápido e bem agora 
há quem

As dicas que aqui lhe servimos são a prova de que a pressa nem sempre tem de ser inimiga da perfeição

dicas
Categorias
17
Escalfar e cozer
10
Caso não tenhas pedido para te arranjarem o peixe, no momento da compra, podes fazê-lo facilmente
10
A qualidade do peixe baseia-se na sua frescura, pelo que esta deve ser a primeira exigência no mo
6
Antes de mais é importante conhecer as características da carne de qualidade:
9
A mesa deve ser sempre posta antes da chegada dos convidados, demonstrando-lhes que são esperados
5
Utensílios necessários: Papel vegetal, cortadores de bolachas em forma de flor, pince
3
Utensílios necessários: Faca, aro ou forma redonda de 12cm, palitos, Silpat (ou tapet
8
É normal que desenformar um bolo, por vezes possa trazer um ou outro problema.  
4
Aconselhamos a que barres sempre as formas com um pouco de manteiga derretida, com a ajuda de u