Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Como fazer molhos com desperdício alimentar?
30

Como fazer molhos com desperdício alimentar?

O molho é a base de qualquer refeição saborosa! Para além de poder revolucionar o sabor de refeições mais aborrecidas, é uma ótima forma de utilizares hortícolas que já estão a ficar mais maduros.

  • Molho de espinafres: aproveita os espinafres que estão perdidos no fundo do frigorifico para refogar com alho e dar um sabor intenso à base dos teus pratos.
  • Pesto: se és adepto de massas, o pesto é a solução perfeita para dar um sabor delicioso aos teus pratos. Aproveita os restos de verduras, tritura o queijo (pode ser aquele que já está bem rijo!) e experimenta a nossa receita de Noodles de Frango com Pesto de Agrião e Nozes | NESTLÉ (nestle.pt) 
  • Molho de tomate: prepara a base dos teus refogados com tomates que já estão demasiado maduros, uma ótima alternativa à polpa de tomate, mais nutritivo e sustentável.
0 Comentários

Vê também

27
Existem formas de substituíres os ovos por água de leguminosas nas tuas sobremesas vegan!