Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Como preparar aquafaba?
26

Como preparar aquafaba?

Existem formas de substituíres os ovos por água de leguminosas nas tuas sobremesas vegan! 
A aquafaba é a água que sobra depois de cozinhar grão-de-bico ou feijão, e pode ser usada como substituto do ovo em muitas receitas, como merengues ou mousses.

Mas como preparar a aquafaba? É mesmo muito simples. Após cozeres as leguminosas, retira a água e deixa esfriar completamente. Bate depois a mesma com uma batedeira até que fique em espuma e comece a criar picos firmes. Dependendo da potência da batedeira, pode demorar uns 5 a 10 minutos.

Agora que já sabes como preparar a aquafaba, está na hora de experimentares! Usa-a nas tuas receitas favoritas e descobre como esta alternativa é muito deliciosa e versátil.

0 Comentários

Vê também