Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
21

Bolo da Páscoa de Chocolate Branco

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

5 c. de sopa de óleo de girassol
125 g de farinha
125 g de açúcar
4 ovos
1 pitada pitada de sal
1 c. de chá de extrato de baunilha
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Bolo da Páscoa de Chocolate Branco

1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Bata os ovos com o açúcar até triplicarem de volume.
3
Junte a pitada de sal e a baunilha e adicione a farinha peneirada aos poucos, com movimentos
suaves e circulares para que não perca volume.
4
Deite a massa numa forma de bolo de 20 cm untada ou forrada com papel vegetal.
5
Leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos. Retire da forma sobre uma grelha, virando-o ao contrário, de modo que a parte de cima fique sobre a grelha. Deixe arrefecer.
6
Para a cobertura: Derreta o chocolate com o óleo no micro-ondas e deixe arrefecer.
7
Verta a cobertura sobre o bolo começando pelo centro e fazendo movimentos circulares. Recolha o chocolate tenha caído com uma espátula e verta-o novamente à volta do bolo.
8
Deixe arrefecer até à hora de decorar e consumir.
 

Ingredientes

5 c. de sopa de óleo de girassol
125 g de farinha
125 g de açúcar
4 ovos
1 pitada pitada de sal
1 c. de chá de extrato de baunilha
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Bolo da Páscoa de Chocolate Branco

1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Bata os ovos com o açúcar até triplicarem de volume.
3
Junte a pitada de sal e a baunilha e adicione a farinha peneirada aos poucos, com movimentos
suaves e circulares para que não perca volume.
4
Deite a massa numa forma de bolo de 20 cm untada ou forrada com papel vegetal.
5
Leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos. Retire da forma sobre uma grelha, virando-o ao contrário, de modo que a parte de cima fique sobre a grelha. Deixe arrefecer.
6
Para a cobertura: Derreta o chocolate com o óleo no micro-ondas e deixe arrefecer.
7
Verta a cobertura sobre o bolo começando pelo centro e fazendo movimentos circulares. Recolha o chocolate tenha caído com uma espátula e verta-o novamente à volta do bolo.
8
Deixe arrefecer até à hora de decorar e consumir.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico