Ingredientes
5 c. de sopa de óleo de girassol
125 g de farinha
125 g de açúcar
4 ovos
1 pitada pitada de sal
1 c. de chá de extrato de baunilha
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Bolo da Páscoa de Chocolate Branco
1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Bata os ovos com o açúcar até triplicarem de volume.
3
Junte a pitada de sal e a baunilha e adicione a farinha peneirada aos poucos, com movimentos
suaves e circulares para que não perca volume.
suaves e circulares para que não perca volume.
4
Deite a massa numa forma de bolo de 20 cm untada ou forrada com papel vegetal.
5
Leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos. Retire da forma sobre uma grelha, virando-o ao contrário, de modo que a parte de cima fique sobre a grelha. Deixe arrefecer.
6
Para a cobertura: Derreta o chocolate com o óleo no micro-ondas e deixe arrefecer.
7
Verta a cobertura sobre o bolo começando pelo centro e fazendo movimentos circulares. Recolha o chocolate tenha caído com uma espátula e verta-o novamente à volta do bolo.
8
Deixe arrefecer até à hora de decorar e consumir.
Informação Nutricional
Energia
290.3 kcal
15%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
15,6 g
22%*
H. Carbono
31,8 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
5 c. de sopa de óleo de girassol
125 g de farinha
125 g de açúcar
4 ovos
1 pitada pitada de sal
1 c. de chá de extrato de baunilha
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Bolo da Páscoa de Chocolate Branco
1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Bata os ovos com o açúcar até triplicarem de volume.
3
Junte a pitada de sal e a baunilha e adicione a farinha peneirada aos poucos, com movimentos
suaves e circulares para que não perca volume.
suaves e circulares para que não perca volume.
4
Deite a massa numa forma de bolo de 20 cm untada ou forrada com papel vegetal.
5
Leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos. Retire da forma sobre uma grelha, virando-o ao contrário, de modo que a parte de cima fique sobre a grelha. Deixe arrefecer.
6
Para a cobertura: Derreta o chocolate com o óleo no micro-ondas e deixe arrefecer.
7
Verta a cobertura sobre o bolo começando pelo centro e fazendo movimentos circulares. Recolha o chocolate tenha caído com uma espátula e verta-o novamente à volta do bolo.
8
Deixe arrefecer até à hora de decorar e consumir.
Informação Nutricional
Energia
290.3 kcal
15%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
15,6 g
22%*
H. Carbono
31,8 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate