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Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
65

Mousse de KITKAT

Quem consegue resistir à combinação de chocolate crocante e mousse suave? Se és fã de KitKat, prepara-te para te apaixonares por esta receita de mousse de KitKat, uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar que vai conquistar miúdos e graúdos. Descobre como preparar esta sobremesa e dá um final surpreendente a uma refeição com a tua mousse de KitKat!
Fácil
Económico
6 doses

Preparação de Mousse de KITKAT

1
Triturar o KITKAT até obter pedaços não muito grandes. Reservar.
2
Numa taça bater 700ml de natas até obter chantily bem firme. Reservar no frio.
3
Colocar um tacho ao lume brando com as gemas, o açúcar e as restantes natas. Deixar aquecer ligeiramente até a mistura engrossar.
4
Juntar os chocolates e mexer até estes começarem a derreter e tudo estar bem misturado. Reservar e deixar arrefecer.
5
Assim que estiver frio envolver o chantily que estava reservado. Envolver delicadamente, até obter uma mousse. Juntar uma parte dos KITKAT triturados e voltar a envolver.
6
Colocar no fundo da taça ou copos de servir mais um pouco de KITKAT triturados. Depois por cima colocar a mousse e decorar com mais KITKAT.
7
Levar ao frio pelo menos 4h antes de servir.
 

Preparação de Mousse de KITKAT

1
Triturar o KITKAT até obter pedaços não muito grandes. Reservar.
2
Numa taça bater 700ml de natas até obter chantily bem firme. Reservar no frio.
3
Colocar um tacho ao lume brando com as gemas, o açúcar e as restantes natas. Deixar aquecer ligeiramente até a mistura engrossar.
4
Juntar os chocolates e mexer até estes começarem a derreter e tudo estar bem misturado. Reservar e deixar arrefecer.
5
Assim que estiver frio envolver o chantily que estava reservado. Envolver delicadamente, até obter uma mousse. Juntar uma parte dos KITKAT triturados e voltar a envolver.
6
Colocar no fundo da taça ou copos de servir mais um pouco de KITKAT triturados. Depois por cima colocar a mousse e decorar com mais KITKAT.
7
Levar ao frio pelo menos 4h antes de servir.
 

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