Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Receitas em vídeo
Sobremesas
Receita por 
104

Mousse de KITKAT

Quem consegue resistir à combinação de chocolate crocante e mousse suave? Se és fã de KitKat, prepara-te para te apaixonares por esta receita de mousse de KitKat, uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar que vai conquistar miúdos e graúdos. Descobre como preparar esta sobremesa e dá um final surpreendente a uma refeição com a tua mousse de KitKat!
Fácil
Económico
6 doses

Preparação de Mousse de KITKAT

1
Triturar o KITKAT até obter pedaços não muito grandes. Reservar.
2
Numa taça bater 700ml de natas até obter chantily bem firme. Reservar no frio.
3
Colocar um tacho ao lume brando com as gemas, o açúcar e as restantes natas. Deixar aquecer ligeiramente até a mistura engrossar.
4
Juntar os chocolates e mexer até estes começarem a derreter e tudo estar bem misturado. Reservar e deixar arrefecer.
5
Assim que estiver frio envolver o chantily que estava reservado. Envolver delicadamente, até obter uma mousse. Juntar uma parte dos KITKAT triturados e voltar a envolver.
6
Colocar no fundo da taça ou copos de servir mais um pouco de KITKAT triturados. Depois por cima colocar a mousse e decorar com mais KITKAT.
7
Levar ao frio pelo menos 4h antes de servir.
 

Preparação de Mousse de KITKAT

1
Triturar o KITKAT até obter pedaços não muito grandes. Reservar.
2
Numa taça bater 700ml de natas até obter chantily bem firme. Reservar no frio.
3
Colocar um tacho ao lume brando com as gemas, o açúcar e as restantes natas. Deixar aquecer ligeiramente até a mistura engrossar.
4
Juntar os chocolates e mexer até estes começarem a derreter e tudo estar bem misturado. Reservar e deixar arrefecer.
5
Assim que estiver frio envolver o chantily que estava reservado. Envolver delicadamente, até obter uma mousse. Juntar uma parte dos KITKAT triturados e voltar a envolver.
6
Colocar no fundo da taça ou copos de servir mais um pouco de KITKAT triturados. Depois por cima colocar a mousse e decorar com mais KITKAT.
7
Levar ao frio pelo menos 4h antes de servir.
 

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado