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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
43

Cheesecake de Café

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

175 g de bolachas maria
80 g de manteiga
500 g de queijo creme
5 folhas de gelatina
cacau em pó para polvilhar q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake de Café

1
Forra o fundo de uma forma amovível (de 20cm) com papel vegetal.
2
Derrete a manteiga no micro-ondas e mistura com as bolachas Maria trituradas.
3
Distribui a massa na base da forma, pressionando com ajuda das costas de uma colher. Guarda no frigorífico.
4
Coloca as folhas de gelatina a hidratar em água fria, durante aproximadamente 10 minutos.
5
Bate bem, o queijo e o leite condensado até obter uma massa homogénea.
6
Aquece as natas em lume brando e quando estiverem quentes adiciona o Nescafé, mistura bem e retira do lume. Junta as folhas de gelatina já escorridas. Mistura muito bem até que se dissolvam por completo.
7
Junta o preparado anterior ao de queijo e leite condensado e mistura muito bem, até ter uma massa homogénea.
8
Verte o preparado na forma retirada do frigorífico. Volta a colocar no frigorífico aproximadamente 4 horas.
9
Desenforma o cheesecake e decora, a gosto, com cacau em pó.
 

Ingredientes

175 g de bolachas maria
80 g de manteiga
500 g de queijo creme
5 folhas de gelatina
cacau em pó para polvilhar q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake de Café

1
Forra o fundo de uma forma amovível (de 20cm) com papel vegetal.
2
Derrete a manteiga no micro-ondas e mistura com as bolachas Maria trituradas.
3
Distribui a massa na base da forma, pressionando com ajuda das costas de uma colher. Guarda no frigorífico.
4
Coloca as folhas de gelatina a hidratar em água fria, durante aproximadamente 10 minutos.
5
Bate bem, o queijo e o leite condensado até obter uma massa homogénea.
6
Aquece as natas em lume brando e quando estiverem quentes adiciona o Nescafé, mistura bem e retira do lume. Junta as folhas de gelatina já escorridas. Mistura muito bem até que se dissolvam por completo.
7
Junta o preparado anterior ao de queijo e leite condensado e mistura muito bem, até ter uma massa homogénea.
8
Verte o preparado na forma retirada do frigorífico. Volta a colocar no frigorífico aproximadamente 4 horas.
9
Desenforma o cheesecake e decora, a gosto, com cacau em pó.
 
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