Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
43

Cheesecake de Café

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

175 g de bolachas maria
80 g de manteiga
500 g de queijo creme
5 folhas de gelatina
cacau em pó para polvilhar q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake de Café

1
Forra o fundo de uma forma amovível (de 20cm) com papel vegetal.
2
Derrete a manteiga no micro-ondas e mistura com as bolachas Maria trituradas.
3
Distribui a massa na base da forma, pressionando com ajuda das costas de uma colher. Guarda no frigorífico.
4
Coloca as folhas de gelatina a hidratar em água fria, durante aproximadamente 10 minutos.
5
Bate bem, o queijo e o leite condensado até obter uma massa homogénea.
6
Aquece as natas em lume brando e quando estiverem quentes adiciona o Nescafé, mistura bem e retira do lume. Junta as folhas de gelatina já escorridas. Mistura muito bem até que se dissolvam por completo.
7
Junta o preparado anterior ao de queijo e leite condensado e mistura muito bem, até ter uma massa homogénea.
8
Verte o preparado na forma retirada do frigorífico. Volta a colocar no frigorífico aproximadamente 4 horas.
9
Desenforma o cheesecake e decora, a gosto, com cacau em pó.
 

Ingredientes

175 g de bolachas maria
80 g de manteiga
500 g de queijo creme
5 folhas de gelatina
cacau em pó para polvilhar q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake de Café

1
Forra o fundo de uma forma amovível (de 20cm) com papel vegetal.
2
Derrete a manteiga no micro-ondas e mistura com as bolachas Maria trituradas.
3
Distribui a massa na base da forma, pressionando com ajuda das costas de uma colher. Guarda no frigorífico.
4
Coloca as folhas de gelatina a hidratar em água fria, durante aproximadamente 10 minutos.
5
Bate bem, o queijo e o leite condensado até obter uma massa homogénea.
6
Aquece as natas em lume brando e quando estiverem quentes adiciona o Nescafé, mistura bem e retira do lume. Junta as folhas de gelatina já escorridas. Mistura muito bem até que se dissolvam por completo.
7
Junta o preparado anterior ao de queijo e leite condensado e mistura muito bem, até ter uma massa homogénea.
8
Verte o preparado na forma retirada do frigorífico. Volta a colocar no frigorífico aproximadamente 4 horas.
9
Desenforma o cheesecake e decora, a gosto, com cacau em pó.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
51
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
61
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
58
140 min.
Fácil
Económico