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Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Receita por 
4

Folhado de Reis com Torrão e Mascarpone

Fácil
Económico
14 doses

Ingredientes

2 embalagens de massa folhada redondas
250 g de mascarpone
200 g de torrão macio
1 ovo
30 g de amêndoas laminadas
açúcar em pó q.b.
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Folhado de Reis com Torrão e Mascarpone

1
Para o creme: Numa tigela coloque o torrão macio ralado, o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o mascarpone e misture tudo muito bem. Bata as natas e adicione-as ao preparado anterior com movimentos suaves e envolventes. Se não quiser sentir no creme pedacinhos de torrão triture o preparado antes de juntar as natas batidas.
2
Reserve no frigorifico, durante a noite cobrindo a tigela com pelicula aderente.
3
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Retire as massas folhadas do frigorifico 15 min antes de irem ao forno. Desenrole uma massa folhada e por exemplo com uma forma redonda corte um circulo. Leve ao forno cerca de 15 min até alourar. Retire do forno e deixe arrefecer. Repita o processo para a outra massa folhada mas antes de levar ao forno, pincele a superfície com ovo e polvilhe com as amêndoas laminadas. Leve ao forno cerca de 15 min e deixe arrefecer.
4
Vire a primeira massa folhada e coloque por cima o creme preparado anteriormente com uma manga de pasteleiro. Sobreponha a segunda massa folhada, com a superfície das amêndoas virada para cima. Por fim, polvilhe com o açúcar em pó.
Energia
404.3 kcal
20%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
25,3 g
36%*
H. Carbono
30,7 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 embalagens de massa folhada redondas
250 g de mascarpone
200 g de torrão macio
1 ovo
30 g de amêndoas laminadas
açúcar em pó q.b.
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Folhado de Reis com Torrão e Mascarpone

1
Para o creme: Numa tigela coloque o torrão macio ralado, o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o mascarpone e misture tudo muito bem. Bata as natas e adicione-as ao preparado anterior com movimentos suaves e envolventes. Se não quiser sentir no creme pedacinhos de torrão triture o preparado antes de juntar as natas batidas.
2
Reserve no frigorifico, durante a noite cobrindo a tigela com pelicula aderente.
3
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Retire as massas folhadas do frigorifico 15 min antes de irem ao forno. Desenrole uma massa folhada e por exemplo com uma forma redonda corte um circulo. Leve ao forno cerca de 15 min até alourar. Retire do forno e deixe arrefecer. Repita o processo para a outra massa folhada mas antes de levar ao forno, pincele a superfície com ovo e polvilhe com as amêndoas laminadas. Leve ao forno cerca de 15 min e deixe arrefecer.
4
Vire a primeira massa folhada e coloque por cima o creme preparado anteriormente com uma manga de pasteleiro. Sobreponha a segunda massa folhada, com a superfície das amêndoas virada para cima. Por fim, polvilhe com o açúcar em pó.
Energia
404.3 kcal
20%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
25,3 g
36%*
H. Carbono
30,7 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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