Ingredientes
1 c. de sopa de manteiga
0 raspa de 1 laranja
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Cerelac
1
Levar ao lume o leite condensado, com o chocolate partidinho, as natas e a manteiga.
2
Mexer sempre até engrossar um bocadinho (não deve fazer estrada no fundo do tacho).
3
Distribuir pelos copinhos e levar ao frigorífico.Na hora de servir, polvilhar com o Cerelac e a raspa de laranja.
Informação Nutricional
Energia
427.9 kcal
21%*
Proteínas
7,7 g
15%*
Lípidos
16,9 g
24%*
H. Carbono
56,7 g
22%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 c. de sopa de manteiga
0 raspa de 1 laranja
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Cerelac
1
Levar ao lume o leite condensado, com o chocolate partidinho, as natas e a manteiga.
2
Mexer sempre até engrossar um bocadinho (não deve fazer estrada no fundo do tacho).
3
Distribuir pelos copinhos e levar ao frigorífico.Na hora de servir, polvilhar com o Cerelac e a raspa de laranja.
Informação Nutricional
Energia
427.9 kcal
21%*
Proteínas
7,7 g
15%*
Lípidos
16,9 g
24%*
H. Carbono
56,7 g
22%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate