Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
150 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
50 ml de Natas LONGA VIDA
1 c. de sopa de manteiga
cerelac q.b.
raspa de 1 laranja
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Doces de Colher
Preparação de Mousse de Cerelac
1
Levar ao lume o leite condensado, com o chocolate partidinho, as natas e a manteiga.
2
Mexer sempre até engrossar um bocadinho (não deve fazer estrada no fundo do tacho).
3
Distribuir pelos copinhos e levar ao frigorífico.Na hora de servir, polvilhar com o Cerelac e a raspa de laranja.
Informação Nutricional
Energia
427.9 kcal
21%*
Proteínas
7,7 g
15%*
Lípidos
16,9 g
24%*
H. Carbono
56,7 g
22%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
150 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
50 ml de Natas LONGA VIDA
1 c. de sopa de manteiga
cerelac q.b.
raspa de 1 laranja
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Preparação de Mousse de Cerelac
1
Levar ao lume o leite condensado, com o chocolate partidinho, as natas e a manteiga.
2
Mexer sempre até engrossar um bocadinho (não deve fazer estrada no fundo do tacho).
3
Distribuir pelos copinhos e levar ao frigorífico.Na hora de servir, polvilhar com o Cerelac e a raspa de laranja.
Informação Nutricional
Energia
427.9 kcal
21%*
Proteínas
7,7 g
15%*
Lípidos
16,9 g
24%*
H. Carbono
56,7 g
22%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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