Ingredientes
600 g de abacate
200 ml de água
2 c. de sopa de óleo de girassol
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelados de Abacate e Chocolate
1
Misture o Leite Condensado NESTLÉ Tradicional com a água e mexa até que esteja dissolvido.
2
Triture os abacates juntamente com a mistura de leite condensado e água até que tenha uma textura cremosa e homogénea.
3
Divida o preparado pelas formas para gelados e leve ao congelador.
4
Derreta o Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS e misture-o com o óleo de girassol.
5
Quando os gelados estiverem sólidos, retire-os das formas e mergulhe uma parte do gelado no chocolate.
Ingredientes
600 g de abacate
200 ml de água
2 c. de sopa de óleo de girassol
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelados de Abacate e Chocolate
1
Misture o Leite Condensado NESTLÉ Tradicional com a água e mexa até que esteja dissolvido.
2
Triture os abacates juntamente com a mistura de leite condensado e água até que tenha uma textura cremosa e homogénea.
3
Divida o preparado pelas formas para gelados e leve ao congelador.
4
Derreta o Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS e misture-o com o óleo de girassol.
5
Quando os gelados estiverem sólidos, retire-os das formas e mergulhe uma parte do gelado no chocolate.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate