Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Gelados
Receita por 
18

Gelados de Abacate e Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

Sobremesas
Gelados

Preparação de Gelados de Abacate e Chocolate

1
Misture o Leite Condensado NESTLÉ Tradicional com a água e mexa até que esteja dissolvido.
2
Triture os abacates juntamente com a mistura de leite condensado e água até que tenha uma textura cremosa e homogénea.
3
Divida o preparado pelas formas para gelados e leve ao congelador.
4
Derreta o Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS e misture-o com o óleo de girassol.
5
Quando os gelados estiverem sólidos, retire-os das formas e mergulhe uma parte do gelado no chocolate.
Energia
228.3 kcal
11%*
Proteínas
2,3 g
5%*
Lípidos
16,7 g
24%*
H. Carbono
16,8 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

Sobremesas
Gelados

Preparação de Gelados de Abacate e Chocolate

1
Misture o Leite Condensado NESTLÉ Tradicional com a água e mexa até que esteja dissolvido.
2
Triture os abacates juntamente com a mistura de leite condensado e água até que tenha uma textura cremosa e homogénea.
3
Divida o preparado pelas formas para gelados e leve ao congelador.
4
Derreta o Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS e misture-o com o óleo de girassol.
5
Quando os gelados estiverem sólidos, retire-os das formas e mergulhe uma parte do gelado no chocolate.
Energia
228.3 kcal
11%*
Proteínas
2,3 g
5%*
Lípidos
16,7 g
24%*
H. Carbono
16,8 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
14
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
26
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
44
140 min.
Fácil
Económico