Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Gelados
Receita por 
18

Gelados de Abacate e Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

Sobremesas
Gelados

Preparação de Gelados de Abacate e Chocolate

1
Misture o Leite Condensado NESTLÉ Tradicional com a água e mexa até que esteja dissolvido.
2
Triture os abacates juntamente com a mistura de leite condensado e água até que tenha uma textura cremosa e homogénea.
3
Divida o preparado pelas formas para gelados e leve ao congelador.
4
Derreta o Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS e misture-o com o óleo de girassol.
5
Quando os gelados estiverem sólidos, retire-os das formas e mergulhe uma parte do gelado no chocolate.
 

Ingredientes

Sobremesas
Gelados

Preparação de Gelados de Abacate e Chocolate

1
Misture o Leite Condensado NESTLÉ Tradicional com a água e mexa até que esteja dissolvido.
2
Triture os abacates juntamente com a mistura de leite condensado e água até que tenha uma textura cremosa e homogénea.
3
Divida o preparado pelas formas para gelados e leve ao congelador.
4
Derreta o Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS e misture-o com o óleo de girassol.
5
Quando os gelados estiverem sólidos, retire-os das formas e mergulhe uma parte do gelado no chocolate.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
42
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
55
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
50
140 min.
Fácil
Económico