Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Gelados
Receita por 
18

Gelados de Abacate e Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

Sobremesas
Gelados

Preparação de Gelados de Abacate e Chocolate

1
Misture o Leite Condensado NESTLÉ Tradicional com a água e mexa até que esteja dissolvido.
2
Triture os abacates juntamente com a mistura de leite condensado e água até que tenha uma textura cremosa e homogénea.
3
Divida o preparado pelas formas para gelados e leve ao congelador.
4
Derreta o Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS e misture-o com o óleo de girassol.
5
Quando os gelados estiverem sólidos, retire-os das formas e mergulhe uma parte do gelado no chocolate.
 

Ingredientes

Sobremesas
Gelados

Preparação de Gelados de Abacate e Chocolate

1
Misture o Leite Condensado NESTLÉ Tradicional com a água e mexa até que esteja dissolvido.
2
Triture os abacates juntamente com a mistura de leite condensado e água até que tenha uma textura cremosa e homogénea.
3
Divida o preparado pelas formas para gelados e leve ao congelador.
4
Derreta o Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS e misture-o com o óleo de girassol.
5
Quando os gelados estiverem sólidos, retire-os das formas e mergulhe uma parte do gelado no chocolate.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
72
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
70
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
78
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
67
140 min.
Fácil
Económico