Ingredientes
PARA O PÃO DE LÓ:
250 g de farinha de trigo
380 g de açúcar
180 g de óleo
200 ml de água morna
7 ovos
1 c. de chá de fermento
PARA A COBERTURA:
Sobremesas
Bolos
Preparação de Pão de Ló e Doce de Leite
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Preparar as formas de queques forradas com papel vegetal.
2
Separar as clara e as gemas. Bater as claras em castelo enquanto se prepara a mistura seguinte.
3
Bater o açúcar com as gemas e acrescentar o óleo, a água morna e pouco a pouco a farinha de trigo com o fermento previamente misturado.
4
Envolver cuidadosamente as claras ao preparado anterior.
5
Distribuir pelas formas e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.
6
Preparar numa caçarola a cobertura com o Leite Condensado Cozido NESTLÉ e as Natas Longa Vida. Misturar sem parar até atingir o ponto estrada.
7
Colocar a cobertura por cima dos pães de ló.
Ingredientes
PARA O PÃO DE LÓ:
250 g de farinha de trigo
380 g de açúcar
180 g de óleo
200 ml de água morna
7 ovos
1 c. de chá de fermento
PARA A COBERTURA:
Sobremesas
Bolos
Preparação de Pão de Ló e Doce de Leite
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Preparar as formas de queques forradas com papel vegetal.
2
Separar as clara e as gemas. Bater as claras em castelo enquanto se prepara a mistura seguinte.
3
Bater o açúcar com as gemas e acrescentar o óleo, a água morna e pouco a pouco a farinha de trigo com o fermento previamente misturado.
4
Envolver cuidadosamente as claras ao preparado anterior.
5
Distribuir pelas formas e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.
6
Preparar numa caçarola a cobertura com o Leite Condensado Cozido NESTLÉ e as Natas Longa Vida. Misturar sem parar até atingir o ponto estrada.
7
Colocar a cobertura por cima dos pães de ló.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate