Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Receitas de bolos
Receita por 
8

Pão de Ló e Doce de Leite

Médio
24 doses

Ingredientes

PARA O PÃO DE LÓ:
250 g de farinha de trigo
380 g de açúcar
180 g de óleo
200 ml de água morna
7 ovos
1 c. de chá de fermento
PARA A COBERTURA:
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
50 ml de Natas Longa Vida

Preparação de Pão de Ló e Doce de Leite

1
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Preparar as formas de queques forradas com papel vegetal.
2
Separar as clara e as gemas. Bater as claras em castelo enquanto se prepara a mistura seguinte.
3
Bater o açúcar com as gemas e acrescentar o óleo, a água morna e pouco a pouco a farinha de trigo com o fermento previamente misturado.
4
Envolver cuidadosamente as claras ao preparado anterior.
5
Distribuir pelas formas e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.
6
Preparar numa caçarola a cobertura com o Leite Condensado Cozido NESTLÉ e as Natas Longa Vida. Misturar sem parar até atingir o ponto estrada.
7
Colocar a cobertura por cima dos pães de ló.
Energia
221.3 Kcal
11%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
9,7 g
14%*
H. Carbono
29,4 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também