Fácil
Económico
8 doses
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
200 g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau
2 c. de chá de extrato de baunilha
framboesas para cobrir a tarte q.b.
açúcar em pó q.b.
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Tarte Coração de Chocolate e Framboesa
1
Pré-aqueça o forno a 220º
2
Desenrole a massa juntamente com o papel, com uma faca corte um coração, e coloque num tabuleiro próprio para forno.
3
Dobre ligeiramente a borda da massa em redor do coração e com um garfo pique-a furando ligeiramente (para evitar que a massa suba pode adicionalmente colocar em cima 1 folha de papel vegetal humedecido e cobri-la com feijão ou grão seco). Leve ao forno, aproximadamente 12 minutos, até alourar. Retire a massa do forno (retire o feijão e o papel se o tiver colocado) e deixe arrefecer.
4
Aqueça o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ juntamente com o extrato de baunilha, quando começar a ferver, retire do lume e adicione o chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau, picado. Mexa até obter uma mistura homogénea e deixe arrefecer.
5
Cubra a massa com a mistura anterior e por cima coloque as framboesas. Se desejar termine polvilhando com açúcar em pó.
Informação Nutricional
Energia
407.5 kcal
20%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
19,8 g
28%*
H. Carbono
49,7 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
200 g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau
2 c. de chá de extrato de baunilha
framboesas para cobrir a tarte q.b.
açúcar em pó q.b.
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Tarte Coração de Chocolate e Framboesa
1
Pré-aqueça o forno a 220º
2
Desenrole a massa juntamente com o papel, com uma faca corte um coração, e coloque num tabuleiro próprio para forno.
3
Dobre ligeiramente a borda da massa em redor do coração e com um garfo pique-a furando ligeiramente (para evitar que a massa suba pode adicionalmente colocar em cima 1 folha de papel vegetal humedecido e cobri-la com feijão ou grão seco). Leve ao forno, aproximadamente 12 minutos, até alourar. Retire a massa do forno (retire o feijão e o papel se o tiver colocado) e deixe arrefecer.
4
Aqueça o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ juntamente com o extrato de baunilha, quando começar a ferver, retire do lume e adicione o chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau, picado. Mexa até obter uma mistura homogénea e deixe arrefecer.
5
Cubra a massa com a mistura anterior e por cima coloque as framboesas. Se desejar termine polvilhando com açúcar em pó.
Informação Nutricional
Energia
407.5 kcal
20%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
19,8 g
28%*
H. Carbono
49,7 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião