Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
9

Tarte Coração de Chocolate e Framboesa

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada
2 c. de chá de extrato de baunilha
framboesas para cobrir a tarte q.b.
açúcar em pó q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte Coração de Chocolate e Framboesa

1
Pré-aqueça o forno a 220º
2
Desenrole a massa juntamente com o papel, com uma faca corte um coração, e coloque num tabuleiro próprio para forno.
3
Dobre ligeiramente a borda da massa em redor do coração e com um garfo pique-a furando ligeiramente (para evitar que a massa suba pode adicionalmente colocar em cima 1 folha de papel vegetal humedecido e cobri-la com feijão ou grão seco). Leve ao forno, aproximadamente 12 minutos, até alourar. Retire a massa do forno (retire o feijão e o papel se o tiver colocado) e deixe arrefecer.
4
Aqueça o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ juntamente com o extrato de baunilha, quando começar a ferver, retire do lume e adicione o chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau, picado. Mexa até obter uma mistura homogénea e deixe arrefecer.
5
Cubra a massa com a mistura anterior e por cima coloque as framboesas. Se desejar termine polvilhando com açúcar em pó.
 

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada
2 c. de chá de extrato de baunilha
framboesas para cobrir a tarte q.b.
açúcar em pó q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte Coração de Chocolate e Framboesa

1
Pré-aqueça o forno a 220º
2
Desenrole a massa juntamente com o papel, com uma faca corte um coração, e coloque num tabuleiro próprio para forno.
3
Dobre ligeiramente a borda da massa em redor do coração e com um garfo pique-a furando ligeiramente (para evitar que a massa suba pode adicionalmente colocar em cima 1 folha de papel vegetal humedecido e cobri-la com feijão ou grão seco). Leve ao forno, aproximadamente 12 minutos, até alourar. Retire a massa do forno (retire o feijão e o papel se o tiver colocado) e deixe arrefecer.
4
Aqueça o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ juntamente com o extrato de baunilha, quando começar a ferver, retire do lume e adicione o chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau, picado. Mexa até obter uma mistura homogénea e deixe arrefecer.
5
Cubra a massa com a mistura anterior e por cima coloque as framboesas. Se desejar termine polvilhando com açúcar em pó.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
51
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
61
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
58
140 min.
Fácil
Económico