Sobremesas
Gelados
Receita por 
17

Gelado de Frutos vermelhos

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ®
400 g de frutos vermelhos congelados
200 g de iogurte grego
Sobremesas
Gelados

Preparação de Gelado de Frutos vermelhos

1
Num robot de cozinha bater todos os ingredientes.
2
Colocar o preparado em formas de gelo e levar ao congelador até solidificar.
3
Retirar o gelado das formas de gelo e voltar a bater o gelado no robot de cozinha. Voltar a congelar numa forma à escolha. Esse processo faz com que os cristais de gelo sejam partidos e que o gelado fique mais cremoso.
Energia
180.1 kcal
9%*
Proteínas
5,7 g
11%*
Lípidos
4,2 g
6%*
H. Carbono
27,7 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ®
400 g de frutos vermelhos congelados
200 g de iogurte grego
Sobremesas
Gelados

Preparação de Gelado de Frutos vermelhos

1
Num robot de cozinha bater todos os ingredientes.
2
Colocar o preparado em formas de gelo e levar ao congelador até solidificar.
3
Retirar o gelado das formas de gelo e voltar a bater o gelado no robot de cozinha. Voltar a congelar numa forma à escolha. Esse processo faz com que os cristais de gelo sejam partidos e que o gelado fique mais cremoso.
Energia
180.1 kcal
9%*
Proteínas
5,7 g
11%*
Lípidos
4,2 g
6%*
H. Carbono
27,7 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico