Ingredientes
400 g de frutos vermelhos congelados
200 g de iogurte grego
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelado de Frutos vermelhos
1
Num robot de cozinha bater todos os ingredientes.
2
Colocar o preparado em formas de gelo e levar ao congelador até solidificar.
3
Retirar o gelado das formas de gelo e voltar a bater o gelado no robot de cozinha. Voltar a congelar numa forma à escolha. Esse processo faz com que os cristais de gelo sejam partidos e que o gelado fique mais cremoso.
Informação Nutricional
Energia
180.1 kcal
9%*
Proteínas
5,7 g
11%*
Lípidos
4,2 g
6%*
H. Carbono
27,7 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
400 g de frutos vermelhos congelados
200 g de iogurte grego
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelado de Frutos vermelhos
1
Num robot de cozinha bater todos os ingredientes.
2
Colocar o preparado em formas de gelo e levar ao congelador até solidificar.
3
Retirar o gelado das formas de gelo e voltar a bater o gelado no robot de cozinha. Voltar a congelar numa forma à escolha. Esse processo faz com que os cristais de gelo sejam partidos e que o gelado fique mais cremoso.
Informação Nutricional
Energia
180.1 kcal
9%*
Proteínas
5,7 g
11%*
Lípidos
4,2 g
6%*
H. Carbono
27,7 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate