Médio
Económico
12 doses
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
360 g de leite evaporado
12 folhas de gelatina
1 embalagem de gelatina de ananás (ou outro sabor à escolha)
1 chávena de água
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas com Fruta
Preparação de Gelatina Mosaico de Ananás
1
Separe as folhas de gelatina umas das outras e demolhe-as em água fria, quando estiverem moles, retire-as da água fria e escorra-as bem. Coloque as folhas num pouco de água quente e dissolva-as bem.
2
Misture o Leite Condensado NESTLÉ Magro com o leite evaporado. Junte depois pouco a pouco a gelatina dissolvida. Verta para um recipiente retangular e coloque no frigorifico até solidificar. Corte-a em cubos e coloque-os numa forma para gelatina.
3
Prepare a gelatina de ananás (ou do sabor escolhido) com uma chávena a menos de água do que o sugerido no pacote. Deixe esfriar por 10 a 15 minutos sem coalhar. Deite este preparado na forma para gelatina sobre os cubos de gelatina anteriormente preparados e coloque no frigorifico até solidificar.
4
Desenforme e sirva. Pode decorar com coco ralado.
Informação Nutricional
Energia
129.5 kcal
6%*
Proteínas
6,7 g
13%*
Lípidos
1,9 g
3%*
H. Carbono
21,5 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
360 g de leite evaporado
12 folhas de gelatina
1 embalagem de gelatina de ananás (ou outro sabor à escolha)
1 chávena de água
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas com Fruta
Preparação de Gelatina Mosaico de Ananás
1
Separe as folhas de gelatina umas das outras e demolhe-as em água fria, quando estiverem moles, retire-as da água fria e escorra-as bem. Coloque as folhas num pouco de água quente e dissolva-as bem.
2
Misture o Leite Condensado NESTLÉ Magro com o leite evaporado. Junte depois pouco a pouco a gelatina dissolvida. Verta para um recipiente retangular e coloque no frigorifico até solidificar. Corte-a em cubos e coloque-os numa forma para gelatina.
3
Prepare a gelatina de ananás (ou do sabor escolhido) com uma chávena a menos de água do que o sugerido no pacote. Deixe esfriar por 10 a 15 minutos sem coalhar. Deite este preparado na forma para gelatina sobre os cubos de gelatina anteriormente preparados e coloque no frigorifico até solidificar.
4
Desenforme e sirva. Pode decorar com coco ralado.
Informação Nutricional
Energia
129.5 kcal
6%*
Proteínas
6,7 g
13%*
Lípidos
1,9 g
3%*
H. Carbono
21,5 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião