Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
18

Gelatina Mosaico de Ananás

Médio
Económico
12 doses

Ingredientes

360 g de leite evaporado
12 folhas de gelatina
1 embalagem de gelatina de ananás (ou outro sabor à escolha)
1 chávena de água
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Gelatina Mosaico de Ananás

1
Separe as folhas de gelatina umas das outras e demolhe-as em água fria, quando estiverem moles, retire-as da água fria e escorra-as bem. Coloque as folhas num pouco de água quente e dissolva-as bem.
2
Misture o Leite Condensado NESTLÉ Magro com o leite evaporado. Junte depois pouco a pouco a gelatina dissolvida. Verta para um recipiente retangular e coloque no frigorifico até solidificar. Corte-a em cubos e coloque-os numa forma para gelatina.
3
Prepare a gelatina de ananás (ou do sabor escolhido) com uma chávena a menos de água do que o sugerido no pacote. Deixe esfriar por 10 a 15 minutos sem coalhar. Deite este preparado na forma para gelatina sobre os cubos de gelatina anteriormente preparados e coloque no frigorifico até solidificar.
4
Desenforme e sirva. Pode decorar com coco ralado.
 

Ingredientes

360 g de leite evaporado
12 folhas de gelatina
1 embalagem de gelatina de ananás (ou outro sabor à escolha)
1 chávena de água
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Gelatina Mosaico de Ananás

1
Separe as folhas de gelatina umas das outras e demolhe-as em água fria, quando estiverem moles, retire-as da água fria e escorra-as bem. Coloque as folhas num pouco de água quente e dissolva-as bem.
2
Misture o Leite Condensado NESTLÉ Magro com o leite evaporado. Junte depois pouco a pouco a gelatina dissolvida. Verta para um recipiente retangular e coloque no frigorifico até solidificar. Corte-a em cubos e coloque-os numa forma para gelatina.
3
Prepare a gelatina de ananás (ou do sabor escolhido) com uma chávena a menos de água do que o sugerido no pacote. Deixe esfriar por 10 a 15 minutos sem coalhar. Deite este preparado na forma para gelatina sobre os cubos de gelatina anteriormente preparados e coloque no frigorifico até solidificar.
4
Desenforme e sirva. Pode decorar com coco ralado.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
46
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
58
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
50
140 min.
Fácil
Económico