Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por consumidor
4

Bolo Perdição

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

250 g de farinha
50 ml de óleo
1 c. de café de fermento
2 chavena de leite
125 g de chocolate em pó
1 c. de sopa de manteiga
300 g de açúcar branco
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Perdição

1
Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180ºC.
2
Deite os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador, e deixe bater bem.
3
Noutra tigela misture a farinha com o fermento. Adicione o preparado anterior á farinha, bata bem e junte o chocolate derretido até estar homogéneo.
4
Coloque a massa do bolo na forma e leve ao forno até ficar cozido. Depois de cozido, retire do forno e deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente.
5
Preparação do recheio: num tacho anti-aderente, deite leite condensado e junte o chocolate em pó, misture tudo muito bem. Junte as duas chavenas de leite e por fim a manteiga. Coloque em lume brando e mexa sempre até engrossar. Quando o molho estiver bem grosso está pronto. Apague o lume e deixe arrefecer.
6
Depois de tudo frio, corte o bolo ao meio e recheie com metade do creme. Cubra o bolo com a outra metade do creme, e polvilhe com as pepitas de chocolate.
Energia
668.2 kcal
33%*
Proteínas
12,8 g
26%*
Lípidos
18,4 g
26%*
H. Carbono
111,8 g
43%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

250 g de farinha
50 ml de óleo
1 c. de café de fermento
2 chavena de leite
125 g de chocolate em pó
1 c. de sopa de manteiga
300 g de açúcar branco
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Perdição

1
Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180ºC.
2
Deite os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador, e deixe bater bem.
3
Noutra tigela misture a farinha com o fermento. Adicione o preparado anterior á farinha, bata bem e junte o chocolate derretido até estar homogéneo.
4
Coloque a massa do bolo na forma e leve ao forno até ficar cozido. Depois de cozido, retire do forno e deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente.
5
Preparação do recheio: num tacho anti-aderente, deite leite condensado e junte o chocolate em pó, misture tudo muito bem. Junte as duas chavenas de leite e por fim a manteiga. Coloque em lume brando e mexa sempre até engrossar. Quando o molho estiver bem grosso está pronto. Apague o lume e deixe arrefecer.
6
Depois de tudo frio, corte o bolo ao meio e recheie com metade do creme. Cubra o bolo com a outra metade do creme, e polvilhe com as pepitas de chocolate.
Energia
668.2 kcal
33%*
Proteínas
12,8 g
26%*
Lípidos
18,4 g
26%*
H. Carbono
111,8 g
43%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
32
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
46
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
46
140 min.
Fácil
Económico