Fácil
Económico
30 doses
Ingredientes
30 c. de medida de OptiFibre
350 g de farinha para bolo (com fermento)
200 g de Chocolate NESTLÉ Sobremesas 53% Cacau
100 g de noz (torrada)
225 g de açúcar
225 g de manteiga sem sal
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bolachas de Noz e Chocolate
1
Mistura numa tigela a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junta o leite condensado, a farinha e OptiFibre. Mistura tudo até obter uma massa homogénea.
2
Junta à mistura o chocolate partido em pequenos pedaços, bem como as nozes.
3
Divide a massa em 2 partes e forma com cada uma delas um rolo com cerca de 6cm de diâmetro. Enrola os rolos em papel aderente ou de alumínio e leva ao frigorífico durante pelo menos 20 minutos. Entretanto aquece o forno a 180ºc.
4
Retira a massa do frigorífico, desembrulha os rolos e corta em fatias com cerca de 1cm de espessura.
5
Dispõe as fatias num tabuleiro untado e leva ao forno durante 15min.
6
OptiFibre é um alimento para fins medicinais específicos, para gestão nutricional de pacientes com distúrbios funcionais do cólon, nomeadamente de reabsorção/excreção decorrentes de obstipação. Utilizar sob supervisão médica.
Informação Nutricional
Energia
215.2 kcal
11%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
22,0 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
30 c. de medida de OptiFibre
350 g de farinha para bolo (com fermento)
200 g de Chocolate NESTLÉ Sobremesas 53% Cacau
100 g de noz (torrada)
225 g de açúcar
225 g de manteiga sem sal
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bolachas de Noz e Chocolate
1
Mistura numa tigela a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junta o leite condensado, a farinha e OptiFibre. Mistura tudo até obter uma massa homogénea.
2
Junta à mistura o chocolate partido em pequenos pedaços, bem como as nozes.
3
Divide a massa em 2 partes e forma com cada uma delas um rolo com cerca de 6cm de diâmetro. Enrola os rolos em papel aderente ou de alumínio e leva ao frigorífico durante pelo menos 20 minutos. Entretanto aquece o forno a 180ºc.
4
Retira a massa do frigorífico, desembrulha os rolos e corta em fatias com cerca de 1cm de espessura.
5
Dispõe as fatias num tabuleiro untado e leva ao forno durante 15min.
6
OptiFibre é um alimento para fins medicinais específicos, para gestão nutricional de pacientes com distúrbios funcionais do cólon, nomeadamente de reabsorção/excreção decorrentes de obstipação. Utilizar sob supervisão médica.
Informação Nutricional
Energia
215.2 kcal
11%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
22,0 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião