Ingredientes
200 g de bolacha maria
120 g de manteiga
0 leite morno q.b.
3 0 folhas de gelatina
2 0 laranjas
0 morangos para decoração q.b.
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Laranja e Chocolate
1
Triture as bolachas, junte a manteiga e um pouco de leite. Amasse até obter uma massa uniforme.
2
Recheie a tarteira de 22 cm de diâmetro com a massa de bolacha e leve ao frigorífico, enquanto prepara o recheio.
3
Demolhe a gelatina em água fria. Derreta o chocolate para culinária NESTLÉ em banho-maria, junte o leite condensado NESTLÉ e a gelatina escorrida.
4
Mexa até que a gelatina se dissolva, retire do lume e incorpore o sumo e a raspa de uma laranja.
5
Recheie a tarte e leve ao frigorífico.
6
Depois de fria decore com a laranja às rodelas e morangos.
Ingredientes
200 g de bolacha maria
120 g de manteiga
0 leite morno q.b.
3 0 folhas de gelatina
2 0 laranjas
0 morangos para decoração q.b.
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Laranja e Chocolate
1
Triture as bolachas, junte a manteiga e um pouco de leite. Amasse até obter uma massa uniforme.
2
Recheie a tarteira de 22 cm de diâmetro com a massa de bolacha e leve ao frigorífico, enquanto prepara o recheio.
3
Demolhe a gelatina em água fria. Derreta o chocolate para culinária NESTLÉ em banho-maria, junte o leite condensado NESTLÉ e a gelatina escorrida.
4
Mexa até que a gelatina se dissolva, retire do lume e incorpore o sumo e a raspa de uma laranja.
5
Recheie a tarte e leve ao frigorífico.
6
Depois de fria decore com a laranja às rodelas e morangos.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate