Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Receita por 
9

Biscoitos São Valentim

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 gema de ovo grande
125 g de manteiga à temperatura ambiente
250 g de farinha peneirada
8-10 rebuçados de morango
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Biscoitos São Valentim

1
Bata a manteiga com a gema de ovo, adicione o Leite Condensado NESTLÉ Tradicional e misture bem. Junte a farinha aos poucos e vá misturando até obter uma massa uniforme. Faça uma bola com a massa, cubra bem com película aderente e deixe pelo menos uma hora no frigorifico.
2
Estenda a massa com um rolo de cozinha em cima de papel de ir forno e corte os biscoitos com o molde coração - primeiro com um molde grande e de seguida com um pequeno. Coloque no buraco metade de 1 rebuçado de morango. Faça primeiro um teste e cozinhe apenas com 1 biscoito para verificar se a quantidade de rebuçado está correta (não sai fora do biscoito mas cobre todo o buraco interior).
3
Pré-aqueça o forno a 160° e leve os biscoitos a cozinhar 13-15minutos.
4
Retire do forno e deixar arrefecer.
Energia
332.3 kcal
17%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
15,3 g
22%*
H. Carbono
43,9 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 gema de ovo grande
125 g de manteiga à temperatura ambiente
250 g de farinha peneirada
8-10 rebuçados de morango
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Biscoitos São Valentim

1
Bata a manteiga com a gema de ovo, adicione o Leite Condensado NESTLÉ Tradicional e misture bem. Junte a farinha aos poucos e vá misturando até obter uma massa uniforme. Faça uma bola com a massa, cubra bem com película aderente e deixe pelo menos uma hora no frigorifico.
2
Estenda a massa com um rolo de cozinha em cima de papel de ir forno e corte os biscoitos com o molde coração - primeiro com um molde grande e de seguida com um pequeno. Coloque no buraco metade de 1 rebuçado de morango. Faça primeiro um teste e cozinhe apenas com 1 biscoito para verificar se a quantidade de rebuçado está correta (não sai fora do biscoito mas cobre todo o buraco interior).
3
Pré-aqueça o forno a 160° e leve os biscoitos a cozinhar 13-15minutos.
4
Retire do forno e deixar arrefecer.
Energia
332.3 kcal
17%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
15,3 g
22%*
H. Carbono
43,9 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico