Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Receita por 
9

Biscoitos São Valentim

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

125 g de Leite Condensado NESTLÉ Tradicional
1 gema de ovo grande
125 g de manteiga à temperatura ambiente
250 g de farinha peneirada
8-10 rebuçados de morango
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Biscoitos São Valentim

1
Bata a manteiga com a gema de ovo, adicione o Leite Condensado NESTLÉ Tradicional e misture bem. Junte a farinha aos poucos e vá misturando até obter uma massa uniforme. Faça uma bola com a massa, cubra bem com película aderente e deixe pelo menos uma hora no frigorifico.
2
Estenda a massa com um rolo de cozinha em cima de papel de ir forno e corte os biscoitos com o molde coração - primeiro com um molde grande e de seguida com um pequeno. Coloque no buraco metade de 1 rebuçado de morango. Faça primeiro um teste e cozinhe apenas com 1 biscoito para verificar se a quantidade de rebuçado está correta (não sai fora do biscoito mas cobre todo o buraco interior).
3
Pré-aqueça o forno a 160° e leve os biscoitos a cozinhar 13-15minutos.
4
Retire do forno e deixar arrefecer.
Energia
332.3 kcal
17%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
15,3 g
22%*
H. Carbono
43,9 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

125 g de Leite Condensado NESTLÉ Tradicional
1 gema de ovo grande
125 g de manteiga à temperatura ambiente
250 g de farinha peneirada
8-10 rebuçados de morango
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Biscoitos São Valentim

1
Bata a manteiga com a gema de ovo, adicione o Leite Condensado NESTLÉ Tradicional e misture bem. Junte a farinha aos poucos e vá misturando até obter uma massa uniforme. Faça uma bola com a massa, cubra bem com película aderente e deixe pelo menos uma hora no frigorifico.
2
Estenda a massa com um rolo de cozinha em cima de papel de ir forno e corte os biscoitos com o molde coração - primeiro com um molde grande e de seguida com um pequeno. Coloque no buraco metade de 1 rebuçado de morango. Faça primeiro um teste e cozinhe apenas com 1 biscoito para verificar se a quantidade de rebuçado está correta (não sai fora do biscoito mas cobre todo o buraco interior).
3
Pré-aqueça o forno a 160° e leve os biscoitos a cozinhar 13-15minutos.
4
Retire do forno e deixar arrefecer.
Energia
332.3 kcal
17%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
15,3 g
22%*
H. Carbono
43,9 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico