Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
500 g de bolo de chocolate (pode ser de compra)
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
4 c. de sopa de NESQUIK Extra Choc
1 c. de sopa de manteiga
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Cake Pops
1
Numa panela junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Mexa sem parar em lume brando por cerca de 5 minutos ou até a mistura se soltar do fundo.
2
Desfaça o bolo em migalhas. Adicione o leite condensado arrefecido e misture até obter uma massa húmida. Deixe descansar no mínimo 4 horas no frio.
3
Faça bolas com a massa rolando esta entre a palma das duas mãos. Leve as bolas ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.
4
Derreta o chocolate no microondas, tenha atenção para que ele não fique muito líquido.
5
Molhe a ponta do palito no chocolate e em seguida insira na bola. Mergulhe cuidadosamente no chocolate derretido rodando o palito até que o chocolate pare de escorrer.
6
Por fim polvilhe as bolas com a decoração.
7
Coloque o palito no esferovite até solidificar por completo. Repita este processo para as restantes bolas. Receita por Margarida Magalhães.
Informação Nutricional
Energia
1182.2 kcal
59%*
Proteínas
20,9 g
42%*
Lípidos
53,5 g
76%*
H. Carbono
151,8 g
58%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
500 g de bolo de chocolate (pode ser de compra)
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
4 c. de sopa de NESQUIK Extra Choc
1 c. de sopa de manteiga
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Cake Pops
1
Numa panela junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Mexa sem parar em lume brando por cerca de 5 minutos ou até a mistura se soltar do fundo.
2
Desfaça o bolo em migalhas. Adicione o leite condensado arrefecido e misture até obter uma massa húmida. Deixe descansar no mínimo 4 horas no frio.
3
Faça bolas com a massa rolando esta entre a palma das duas mãos. Leve as bolas ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.
4
Derreta o chocolate no microondas, tenha atenção para que ele não fique muito líquido.
5
Molhe a ponta do palito no chocolate e em seguida insira na bola. Mergulhe cuidadosamente no chocolate derretido rodando o palito até que o chocolate pare de escorrer.
6
Por fim polvilhe as bolas com a decoração.
7
Coloque o palito no esferovite até solidificar por completo. Repita este processo para as restantes bolas. Receita por Margarida Magalhães.
Informação Nutricional
Energia
1182.2 kcal
59%*
Proteínas
20,9 g
42%*
Lípidos
53,5 g
76%*
H. Carbono
151,8 g
58%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião