Ingredientes
175 g de bolachas digestivas
75 g de manteiga
1 banana
raspas de chocolate para decoração q.b.
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Mini Tartes de Banoffee
1
Tritura bem as bolachas digestivas e mistura com a manteiga derretida. Forra o fundo das bases com este preparado e deixa arrefecer durante 10min ou até ficar firme.
2
Divide o Leite Condensado Cozido NESTLÉ pelas bases.
3
Retira as tartes das bases, corta a banana às rodelas e espalha-as por cima do Leite Condensado Cozido, reserva 6 para decorar o topo.
4
Bate as natas até ficarem firmes, coloca-as por cima do preparado e decora com as restantes rodelas de banana e as raspas de chocolate. Leva ao frigorifico até servir.
Informação Nutricional
Energia
307.3 kcal
15%*
Proteínas
27,1 g
54%*
Lípidos
12,9 g
18%*
H. Carbono
38,2 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
175 g de bolachas digestivas
75 g de manteiga
1 banana
raspas de chocolate para decoração q.b.
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Mini Tartes de Banoffee
1
Tritura bem as bolachas digestivas e mistura com a manteiga derretida. Forra o fundo das bases com este preparado e deixa arrefecer durante 10min ou até ficar firme.
2
Divide o Leite Condensado Cozido NESTLÉ pelas bases.
3
Retira as tartes das bases, corta a banana às rodelas e espalha-as por cima do Leite Condensado Cozido, reserva 6 para decorar o topo.
4
Bate as natas até ficarem firmes, coloca-as por cima do preparado e decora com as restantes rodelas de banana e as raspas de chocolate. Leva ao frigorifico até servir.
Informação Nutricional
Energia
307.3 kcal
15%*
Proteínas
27,1 g
54%*
Lípidos
12,9 g
18%*
H. Carbono
38,2 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate