Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
100 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
80 g de manteiga
4 ovos
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
55 g de farinha
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Quente e Frio de Chocolate
1
Deite o chocolate e a manteiga num recipiente e leve ao lume, em banho-maria, até derreterem.
2
Deite os ovos inteiros numa tigela, junte-lhes o leite condensado e mexa bem.
3
Adicione a farinha e volte a mexer.
4
Misture o chocolate derretido com a manteiga e bata bem.
5
Barre 4 formas individuais com manteiga e polvilhe com farinha.
6
Divida a mistura pelas formas e leve ao forno a 210 graus durante 7 minutos.
7
Retire, desenforme e sirva de imediato.
8
O interior deve apresentar-se líquido.
9
Nota: Pode congelar este doce antes de o levar ao forno. Nesse caso, retire-o depois do congelador e leve directamente ao forno a 200 graus durante 10 minutos.
Informação Nutricional
Energia
693.0 kcal
35%*
Proteínas
14,3 g
29%*
Lípidos
37,3 g
53%*
H. Carbono
73,9 g
28%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
80 g de manteiga
4 ovos
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
55 g de farinha
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Preparação de Quente e Frio de Chocolate
1
Deite o chocolate e a manteiga num recipiente e leve ao lume, em banho-maria, até derreterem.
2
Deite os ovos inteiros numa tigela, junte-lhes o leite condensado e mexa bem.
3
Adicione a farinha e volte a mexer.
4
Misture o chocolate derretido com a manteiga e bata bem.
5
Barre 4 formas individuais com manteiga e polvilhe com farinha.
6
Divida a mistura pelas formas e leve ao forno a 210 graus durante 7 minutos.
7
Retire, desenforme e sirva de imediato.
8
O interior deve apresentar-se líquido.
9
Nota: Pode congelar este doce antes de o levar ao forno. Nesse caso, retire-o depois do congelador e leve directamente ao forno a 200 graus durante 10 minutos.
Informação Nutricional
Energia
693.0 kcal
35%*
Proteínas
14,3 g
29%*
Lípidos
37,3 g
53%*
H. Carbono
73,9 g
28%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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