Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Receita por 
34

Panquecas Americanas

As receitas de panquecas estão presentes na cultura de vários povos desde a idade da pedra. Embora pouco reconhecíveis como as receitas de panquecas típicas que cozinhamos hoje, alguns tipos de bolos fritos, baseados em amido, foram confecionados desde que o homem desenvolveu ferramentas de moagem.
Assumiram ao longo do tempo uma variedade de formas, tamanhos e nomes diferentes, mas a sua receita base e preparação manteve-se inalterada. Tradicionalmente as panquecas são feitas de uma massa à base de amido, muitas vezes uma combinação de farinha, ovos, leite e manteiga, e cozidos em uma grelha plana ou panela. Os romanos e gregos adoçavam as panquecas com mel. Nos tempos modernos, as receitas de panquecas podem ser encontradas em diversas formas nas cozinhas europeias, americanas, africanas e asiáticas. As receitas de panquecas tornaram-se um alimento tradicional da celebração da terça-feira de carnaval na cultura anglo-saxónica – Estados Unidos da América e Reino Unido. Apresentamos aqui a receita de panquecas americanas tradicional.
Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

2 chávenas de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de leite
1 c. de sopa de açúcar
5 c. de sopa de manteiga
3 ovos
1 c. de chá de fermento em pó
manteiga para untar
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Panquecas Americanas

1
Numa taça, comece por bater os ovos.
2
De seguida misture o leite, junte a farinha, o fermento, o açúcar e mexa.
3
Acrescente a manteiga derretida e o sal e bata tudo durante um minuto até ter um creme homogéneo.
4
Leve ao lume uma frigideira untada com manteiga e, quando estiver um pouco aquecida, comece a fazer as panquecas americanas.
5
Deixe dourar de um lado e vire.
6
Sirva as panquecas americanas ainda quentes e barre com o Leite Condensado Cozido ou com o Leite Condensado Tradicional. Agora tem a solução ideal com o Topping de Leite Condensado Nestlé.
7
Aproveite e veja também as outras receitas Nestlé de panquecas que temos para si. Receitas mais simples e mais elaboradas. Com chocolate, compota ou fruta. É só escolher. Bom apetite.
Energia
212.8 kcal
11%*
Proteínas
5,0 g
10%*
Lípidos
8,7 g
12%*
H. Carbono
28,1 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 chávenas de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de leite
1 c. de sopa de açúcar
5 c. de sopa de manteiga
3 ovos
1 c. de chá de fermento em pó
manteiga para untar
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Panquecas Americanas

1
Numa taça, comece por bater os ovos.
2
De seguida misture o leite, junte a farinha, o fermento, o açúcar e mexa.
3
Acrescente a manteiga derretida e o sal e bata tudo durante um minuto até ter um creme homogéneo.
4
Leve ao lume uma frigideira untada com manteiga e, quando estiver um pouco aquecida, comece a fazer as panquecas americanas.
5
Deixe dourar de um lado e vire.
6
Sirva as panquecas americanas ainda quentes e barre com o Leite Condensado Cozido ou com o Leite Condensado Tradicional. Agora tem a solução ideal com o Topping de Leite Condensado Nestlé.
7
Aproveite e veja também as outras receitas Nestlé de panquecas que temos para si. Receitas mais simples e mais elaboradas. Com chocolate, compota ou fruta. É só escolher. Bom apetite.
Energia
212.8 kcal
11%*
Proteínas
5,0 g
10%*
Lípidos
8,7 g
12%*
H. Carbono
28,1 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
1
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
7
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
38
140 min.
Fácil
Económico