Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
22

Delícia de Chocolate com Banana

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

2 bananas sem casca, trituradas
bolachas com pepitas de chocolate (+/- 300 g)
85 g de manteiga derretida para a base
5 folhas de gelatina derretidas em 65 ml de água
330 g de queijo creme à temperatura ambiente
2 bananas sem casca, cortadas em fatias
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Delícia de Chocolate com Banana

1
Misturar as bolachas com a manteiga derretida até formar uma massa. Colocar a massa no fundo de uma forma com fundo amovível e pressionar ligeiramente. Levar ao frigorífico.
2
Bater o queijo creme com o leite condensado Tradicional NESTLÉ. Triturar as 2 bananas e juntar o puré ao creme de queijo mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
3
Separar as folhas de gelatina e demolhar em água fria e quando estiverem moles retirar da água, escorrer bem. Colocar as folhas de gelatina num pouco de água quente e dissolver bem. Derreter o Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau e adicionar o chocolate e a gelatina dissolvida ao preparado anterior.
4
Verter a mistura sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico durante uma hora ou até que solidifique.
5
Desenformar e decorar com rodelas de banana e leite condensado (opcional). Servir!
 

Ingredientes

2 bananas sem casca, trituradas
bolachas com pepitas de chocolate (+/- 300 g)
85 g de manteiga derretida para a base
5 folhas de gelatina derretidas em 65 ml de água
330 g de queijo creme à temperatura ambiente
2 bananas sem casca, cortadas em fatias
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Delícia de Chocolate com Banana

1
Misturar as bolachas com a manteiga derretida até formar uma massa. Colocar a massa no fundo de uma forma com fundo amovível e pressionar ligeiramente. Levar ao frigorífico.
2
Bater o queijo creme com o leite condensado Tradicional NESTLÉ. Triturar as 2 bananas e juntar o puré ao creme de queijo mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
3
Separar as folhas de gelatina e demolhar em água fria e quando estiverem moles retirar da água, escorrer bem. Colocar as folhas de gelatina num pouco de água quente e dissolver bem. Derreter o Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau e adicionar o chocolate e a gelatina dissolvida ao preparado anterior.
4
Verter a mistura sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico durante uma hora ou até que solidifique.
5
Desenformar e decorar com rodelas de banana e leite condensado (opcional). Servir!
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
51
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
61
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
58
140 min.
Fácil
Económico