Médio
Económico
8 doses
Ingredientes
150 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau
2 bananas sem casca, trituradas
bolachas com pepitas de chocolate (+/- 300 g)
85 g de manteiga derretida para a base
5 folhas de gelatina derretidas em 65 ml de água
330 g de queijo creme à temperatura ambiente
1 Lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
2 bananas sem casca, cortadas em fatias
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas com Fruta
Preparação de Delícia de Chocolate com Banana
1
Misturar as bolachas com a manteiga derretida até formar uma massa. Colocar a massa no fundo de uma forma com fundo amovível e pressionar ligeiramente. Levar ao frigorífico.
2
Bater o queijo creme com o leite condensado Tradicional NESTLÉ. Triturar as 2 bananas e juntar o puré ao creme de queijo mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
3
Separar as folhas de gelatina e demolhar em água fria e quando estiverem moles retirar da água, escorrer bem. Colocar as folhas de gelatina num pouco de água quente e dissolver bem. Derreter o Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau e adicionar o chocolate e a gelatina dissolvida ao preparado anterior.
4
Verter a mistura sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico durante uma hora ou até que solidifique.
5
Desenformar e decorar com rodelas de banana e leite condensado (opcional). Servir!
Informação Nutricional
Energia
706.8 kcal
35%*
Proteínas
17,7 g
35%*
Lípidos
33,4 g
48%*
H. Carbono
83,3 g
32%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
150 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau
2 bananas sem casca, trituradas
bolachas com pepitas de chocolate (+/- 300 g)
85 g de manteiga derretida para a base
5 folhas de gelatina derretidas em 65 ml de água
330 g de queijo creme à temperatura ambiente
1 Lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
2 bananas sem casca, cortadas em fatias
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas com Fruta
Preparação de Delícia de Chocolate com Banana
1
Misturar as bolachas com a manteiga derretida até formar uma massa. Colocar a massa no fundo de uma forma com fundo amovível e pressionar ligeiramente. Levar ao frigorífico.
2
Bater o queijo creme com o leite condensado Tradicional NESTLÉ. Triturar as 2 bananas e juntar o puré ao creme de queijo mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
3
Separar as folhas de gelatina e demolhar em água fria e quando estiverem moles retirar da água, escorrer bem. Colocar as folhas de gelatina num pouco de água quente e dissolver bem. Derreter o Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau e adicionar o chocolate e a gelatina dissolvida ao preparado anterior.
4
Verter a mistura sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico durante uma hora ou até que solidifique.
5
Desenformar e decorar com rodelas de banana e leite condensado (opcional). Servir!
Informação Nutricional
Energia
706.8 kcal
35%*
Proteínas
17,7 g
35%*
Lípidos
33,4 g
48%*
H. Carbono
83,3 g
32%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião