Receitas de Sobremesas
Fruta
Receita por 
4

Peras no Forno com Leite Condensado

Fácil
Moderado
6 doses

Ingredientes

6 peras
estrela de anis q.b.
canela em pó q.b.
1 cálice de água
2 c. de sopa de açúcar
1 cálice de vinho do Porto
1 medida (da lata) de leite
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ

Preparação de Peras no Forno com Leite Condensado

1
Ligue o forno a 180 graus.
2
Lave as peras e corte-as ao meio sem as descascar.
3
Disponha-as num tabuleiro e junte-lhes as avelãs moidas, a canela em pó e as estrelas de anis.
4
À parte, junte a água, o açúcar e o vinho do Porto.
5
Regue as peras com a mistura obtida e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
6
Entretanto, prepare o creme, misturando o Leite Condensado NESTLÉ com o leite e o molho que a fruta deixou no tabuleiro.
7
Leve ao lume e, não parando de mexer, deixe que ferva por alguns minutos.
8
Sirva frio com as peras.
Energia
306.0 kcal
15%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
6,3 g
9%*
H. Carbono
51,5 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas de Sobremesas
Vegan
47
255 min.
Fácil
Económico
Receitas de Sobremesas
Chocolate
9
90 min.
Fácil
Económico