Ingredientes
6 peras
estrela de anis q.b.
canela em pó q.b.
1 cálice de água
2 c. de sopa de açúcar
1 cálice de vinho do Porto
1 medida (da lata) de leite
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Peras no Forno com Leite Condensado
1
Ligue o forno a 180 graus.
2
Lave as peras e corte-as ao meio sem as descascar.
3
Disponha-as num tabuleiro e junte-lhes as avelãs moidas, a canela em pó e as estrelas de anis.
4
À parte, junte a água, o açúcar e o vinho do Porto.
5
Regue as peras com a mistura obtida e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
6
Entretanto, prepare o creme, misturando o Leite Condensado NESTLÉ com o leite e o molho que a fruta deixou no tabuleiro.
7
Leve ao lume e, não parando de mexer, deixe que ferva por alguns minutos.
8
Sirva frio com as peras.
Ingredientes
6 peras
estrela de anis q.b.
canela em pó q.b.
1 cálice de água
2 c. de sopa de açúcar
1 cálice de vinho do Porto
1 medida (da lata) de leite
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Peras no Forno com Leite Condensado
1
Ligue o forno a 180 graus.
2
Lave as peras e corte-as ao meio sem as descascar.
3
Disponha-as num tabuleiro e junte-lhes as avelãs moidas, a canela em pó e as estrelas de anis.
4
À parte, junte a água, o açúcar e o vinho do Porto.
5
Regue as peras com a mistura obtida e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
6
Entretanto, prepare o creme, misturando o Leite Condensado NESTLÉ com o leite e o molho que a fruta deixou no tabuleiro.
7
Leve ao lume e, não parando de mexer, deixe que ferva por alguns minutos.
8
Sirva frio com as peras.
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