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Sobremesas
Tartes
Receita por 
16

Tarte de Maracujá

Médio
Económico
12 doses

Ingredientes

PARA A BASE:
370 g de farinha de trigo
75 g de açúcar em pó
1 ovo
200 g de manteiga
1 pitada de sal
PARA A COBERTURA:
1 lata de polpa de maracujá sem sementes
1 maracujá fresco para decorar (opcional)
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Maracujá

1
Misturar bem todos os ingredientes até que a massa fique homogénea. Levar ao frigorífico para descansar por aproximadamente 30 minutos.
2
Retirar a massa e estender numa tarteira redonda de fundo amovível. Picar o fundo com um garfo e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. *
3
Numa caçarola em lume brando juntar o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e o polpa de maracujá, mexer bem até que a massa se comece a soltar do fundo, ponto estrada.
4
Deitar o preparado por cima da base da tarte e leve ao frigorífico.
5
Conselho culinário: *Se quiseres faz algumas bolachas para decorar antes de servir.
 

Ingredientes

PARA A BASE:
370 g de farinha de trigo
75 g de açúcar em pó
1 ovo
200 g de manteiga
1 pitada de sal
PARA A COBERTURA:
1 lata de polpa de maracujá sem sementes
1 maracujá fresco para decorar (opcional)
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Maracujá

1
Misturar bem todos os ingredientes até que a massa fique homogénea. Levar ao frigorífico para descansar por aproximadamente 30 minutos.
2
Retirar a massa e estender numa tarteira redonda de fundo amovível. Picar o fundo com um garfo e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. *
3
Numa caçarola em lume brando juntar o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e o polpa de maracujá, mexer bem até que a massa se comece a soltar do fundo, ponto estrada.
4
Deitar o preparado por cima da base da tarte e leve ao frigorífico.
5
Conselho culinário: *Se quiseres faz algumas bolachas para decorar antes de servir.
 
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