Ingredientes
PARA A BASE:
370 g de farinha de trigo
75 g de açúcar em pó
1 ovo
200 g de manteiga
1 pitada de sal
PARA A COBERTURA:
1 lata de polpa de maracujá sem sementes
1 maracujá fresco para decorar (opcional)
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Maracujá
1
Misturar bem todos os ingredientes até que a massa fique homogénea. Levar ao frigorífico para descansar por aproximadamente 30 minutos.
2
Retirar a massa e estender numa tarteira redonda de fundo amovível. Picar o fundo com um garfo e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. *
3
Numa caçarola em lume brando juntar o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e o polpa de maracujá, mexer bem até que a massa se comece a soltar do fundo, ponto estrada.
4
Deitar o preparado por cima da base da tarte e leve ao frigorífico.
5
Conselho culinário: *Se quiseres faz algumas bolachas para decorar antes de servir.
Ingredientes
PARA A BASE:
370 g de farinha de trigo
75 g de açúcar em pó
1 ovo
200 g de manteiga
1 pitada de sal
PARA A COBERTURA:
1 lata de polpa de maracujá sem sementes
1 maracujá fresco para decorar (opcional)
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Maracujá
1
Misturar bem todos os ingredientes até que a massa fique homogénea. Levar ao frigorífico para descansar por aproximadamente 30 minutos.
2
Retirar a massa e estender numa tarteira redonda de fundo amovível. Picar o fundo com um garfo e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. *
3
Numa caçarola em lume brando juntar o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e o polpa de maracujá, mexer bem até que a massa se comece a soltar do fundo, ponto estrada.
4
Deitar o preparado por cima da base da tarte e leve ao frigorífico.
5
Conselho culinário: *Se quiseres faz algumas bolachas para decorar antes de servir.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate