Ingredientes
70 g de manteiga sem sal
70 g de pistácios sem casca
80 g de arandos secos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Fudge de Pistachos e Arandos
1
Comece por colocar num tacho o leite condensado, o chocolate em pedaços e a manteiga.
2
Leve a lume brando até o chocolate estar derretido, mexendo sempre o preparado.
3
Retire do lume e misture os pistachos e os arandos. Envolva tudo muito bem.
4
Forre um pirex pequeno com pelicula aderente. Coloque o preparado no pirex e alise com uma colher.
5
Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
6
Retire do recipiente e corte em cubos com 2cm ou 3 cm de lado.
Ingredientes
70 g de manteiga sem sal
70 g de pistácios sem casca
80 g de arandos secos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Fudge de Pistachos e Arandos
1
Comece por colocar num tacho o leite condensado, o chocolate em pedaços e a manteiga.
2
Leve a lume brando até o chocolate estar derretido, mexendo sempre o preparado.
3
Retire do lume e misture os pistachos e os arandos. Envolva tudo muito bem.
4
Forre um pirex pequeno com pelicula aderente. Coloque o preparado no pirex e alise com uma colher.
5
Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
6
Retire do recipiente e corte em cubos com 2cm ou 3 cm de lado.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate