Ingredientes
70 g de manteiga sem sal
70 g de pistácios sem casca
80 g de arandos secos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Fudge de Pistachos e Arandos
1
Comece por colocar num tacho o leite condensado, o chocolate em pedaços e a manteiga.
2
Leve a lume brando até o chocolate estar derretido, mexendo sempre o preparado.
3
Retire do lume e misture os pistachos e os arandos. Envolva tudo muito bem.
4
Forre um pirex pequeno com pelicula aderente. Coloque o preparado no pirex e alise com uma colher.
5
Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
6
Retire do recipiente e corte em cubos com 2cm ou 3 cm de lado.
Informação Nutricional
Energia
589.3 kcal
29%*
Proteínas
12,8 g
26%*
Lípidos
40,3 g
58%*
H. Carbono
41,0 g
16%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
70 g de manteiga sem sal
70 g de pistácios sem casca
80 g de arandos secos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Fudge de Pistachos e Arandos
1
Comece por colocar num tacho o leite condensado, o chocolate em pedaços e a manteiga.
2
Leve a lume brando até o chocolate estar derretido, mexendo sempre o preparado.
3
Retire do lume e misture os pistachos e os arandos. Envolva tudo muito bem.
4
Forre um pirex pequeno com pelicula aderente. Coloque o preparado no pirex e alise com uma colher.
5
Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
6
Retire do recipiente e corte em cubos com 2cm ou 3 cm de lado.
Informação Nutricional
Energia
589.3 kcal
29%*
Proteínas
12,8 g
26%*
Lípidos
40,3 g
58%*
H. Carbono
41,0 g
16%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate