Chocolates Nestlé Dark
Chocolates Nestlé Dark
Nestlé Dark

Sobre Nestlé Dark

NESTLÉ DARK, delicioso chocolate preto feito com cacau obtido de forma sustentável.

Para saborear intensamente…

Se a sua paixão é o chocolate preto descubra NESTLÉ DARK e entre num mundo de sensações e sabores intensos. Desfrute da mais pura experiência do chocolate preto, disponível em tabletes e bombons.

NESTLÉ DARK é feito com cacau de excelente qualidade, obtido de forma sustentável e produzido com ingredientes cuidadosamente selecionados pela intensidade e elevada percentagem de cacau.

Deixe-se surpreender pelas deliciosas tabletes NESTLÉ DARK e pelo irresistível sortido de bombons NESTLÉ DARK SUBLIME produzidos com 70% cacau, perfeito para os amantes do chocolate preto.

O chocolate Nestlé® Dark utiliza favas de cacau provenientes do Nestlé® Cocoa, um programa NESTLÉ® que garante a origem sustentável do cacau e que procura ajudar os produtores de cacau a:

Conseguir melhores colheitas, através da formação em novas técnicas de cultivo sustentável;

Melhorar a sua qualidade de vida, promovendo acesso à educação nas comunidades locais;

Obter cacau de melhor qualidade, melhorando a transparência e rastreabilidade da cadeia de abastecimento.

Produtos Nestlé Dark

Bombons

29
14
3
24

Tabletes

6
7
8
12
14
16
16
10

Receitas

Perguntas e Respostas

O que é NESTLÉ DARK?

NESTLÉ DARK é um delicioso chocolate preto produzido com cacau obtido de forma sustentável. NESTLÉ DARK, para saborear intensamente…

Qual a origem do cacau utilizado nos chocolates NESTLÉ DARK ?

Os chocolates NESTLÉ DARK são produzidos com favas de cacau provenientes do NESTLÉ Cocoa Plan, um programa NESTLÉ que garante a origem sustentável do cacau, e certificados pela Rainforest Alliance.

Saiba mais em www.nestlecocoaplan.com e em www.ra.org .

O que é o NESTLÉ Cocoa Plan?

O NESTLÉ Cocoa Plan é um programa NESTLÉ que garante a origem sustentável do cacau e procura ajudar os produtores de cacau e as suas comunidades a:

  • Conseguir melhores colheitas através da formação em novas técnicas de cultivo sustentável, distribuição de cacaueiros mais recentes para um cultivo mais eficiente e de arvores de sombra como forma de combater a desflorestação.
  • Melhorar a sua qualidade de vida e das suas comunidades, promovendo o acesso à educação, a igualdade de género e travando casos de trabalho infantil.
  • Obter cacau de melhor qualidade, melhorando a transparência e rastreabilidade da cadeia de abastecimento e criando relações de longo prazo com os produtores de cacau. A Nestlé tem como objetivo adquirir 100% do cacau para os seus chocolates através do NESTLÉ Cocoa Plan, até 2025.

Saiba mais em www.nestlecocoaplan.com

 

  • Como devo conservar os chocolates?
  • Os chocolates Nestlé,  devem ser conservados num local fresco, seco (14ºC-18ºC), longe de fontes de calor, de luz solar direta e de produtos com odor forte.