2
Nestlé Dark
SOBRE
PRODUTOS
RECEITAS

Sobre Nestlé Dark

NESTLÉ DARK, delicioso chocolate preto feito com cacau obtido de forma sustentável.

Para saborear intensamente…

Se a sua paixão é o chocolate preto descubra NESTLÉ DARK e entre num mundo de sensações e sabores intensos. Desfrute da mais pura experiência do chocolate preto, disponível em tabletes e bombons.

NESTLÉ DARK é feito com cacau de excelente qualidade, obtido de forma sustentável e produzido com ingredientes cuidadosamente selecionados pela intensidade e elevada percentagem de cacau.

Deixe-se surpreender pelas deliciosas tabletes NESTLÉ DARK e pelo irresistível sortido de bombons NESTLÉ DARK SUBLIME produzidos com 70% cacau, perfeito para os amantes do chocolate preto.

O chocolate Nestlé® Dark utiliza favas de cacau provenientes do Nestlé® Cocoa, um programa NESTLÉ® que garante a origem sustentável do cacau e que procura ajudar os produtores de cacau a:

Conseguir melhores colheitas, através da formação em novas técnicas de cultivo sustentável;

Melhorar a sua qualidade de vida, promovendo acesso à educação nas comunidades locais;

Obter cacau de melhor qualidade, melhorando a transparência e rastreabilidade da cadeia de abastecimento.

Produtos Nestlé Dark

Bombons

15
38
25
9

Tabletes

19
20
24
9
23
14
14

Receitas

Perguntas e Respostas

O que é NESTLÉ DARK?

NESTLÉ DARK é um delicioso chocolate preto produzido com cacau obtido de forma sustentável. NESTLÉ DARK, para saborear intensamente…

Qual a origem do cacau utilizado nos chocolates NESTLÉ DARK ?

Os chocolates NESTLÉ DARK são produzidos com favas de cacau provenientes do NESTLÉ Cocoa Plan, um programa NESTLÉ que garante a origem sustentável do cacau, e certificados pela Rainforest Alliance.

Saiba mais em www.nestlecocoaplan.com e em www.ra.org .

O que é o NESTLÉ Cocoa Plan?

O NESTLÉ Cocoa Plan é um programa NESTLÉ que garante a origem sustentável do cacau e procura ajudar os produtores de cacau e as suas comunidades a:

  • Conseguir melhores colheitas através da formação em novas técnicas de cultivo sustentável, distribuição de cacaueiros mais recentes para um cultivo mais eficiente e de arvores de sombra como forma de combater a desflorestação.
  • Melhorar a sua qualidade de vida e das suas comunidades, promovendo o acesso à educação, a igualdade de género e travando casos de trabalho infantil.
  • Obter cacau de melhor qualidade, melhorando a transparência e rastreabilidade da cadeia de abastecimento e criando relações de longo prazo com os produtores de cacau. A Nestlé tem como objetivo adquirir 100% do cacau para os seus chocolates através do NESTLÉ Cocoa Plan, até 2025.

Saiba mais em www.nestlecocoaplan.com

Como devo conservar os chocolates?

Os chocolates Nestlé, devem ser conservados num local fresco, seco (14ºC-18ºC), longe de fontes de calor, de luz solar direta e de produtos com odor forte.