Sobremesas
Tartes
Receita por 
2

Quadrados de Caramelo e Bolacha

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

18 0 bolachas torradas retangulares
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
1 chávena de açúcar amarelo
1/2 chávena de manteiga sem sal
1/4 chávena de leite meio gordo
150 g de Tablete NESTLÉ Extrafino Chocolate Negro 70%
Sobremesas
Tartes

Preparação de Quadrados de Caramelo e Bolacha

1
Comece por forrar um tabuleiro pequeno com papel vegetal.Num tacho junte o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o leite.
2
Misture tudo e leve a lume médio até derreter e ferver. Após ferver mexa energeticamente por 5 minutos.Disponha de 9 bolacha no fundo do tabuleiro e por cima coloque metade do preparado de caramelo com cuidado para não queimar.
3
Disponha por cima as restantes bolachas e finalize com a outra metade de caramelo - deixe arrefecer totalmente.
4
Derreta o chocolate em banho-maria e disponha por cima do preparado. Alise e deixe arrefecer.
5
Coloque se necessário no frigorífico até o chocolate solidificar.
6
Decore com purpurinas douradas se quiser e corte 9 quadrados, do tamanho das bolachas.
Energia
579.2 kcal
29%*
Proteínas
9,2 g
18%*
Lípidos
26,7 g
38%*
H. Carbono
74,0 g
28%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

18 0 bolachas torradas retangulares
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
1 chávena de açúcar amarelo
1/2 chávena de manteiga sem sal
1/4 chávena de leite meio gordo
150 g de Tablete NESTLÉ Extrafino Chocolate Negro 70%
Sobremesas
Tartes

Preparação de Quadrados de Caramelo e Bolacha

1
Comece por forrar um tabuleiro pequeno com papel vegetal.Num tacho junte o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o leite.
2
Misture tudo e leve a lume médio até derreter e ferver. Após ferver mexa energeticamente por 5 minutos.Disponha de 9 bolacha no fundo do tabuleiro e por cima coloque metade do preparado de caramelo com cuidado para não queimar.
3
Disponha por cima as restantes bolachas e finalize com a outra metade de caramelo - deixe arrefecer totalmente.
4
Derreta o chocolate em banho-maria e disponha por cima do preparado. Alise e deixe arrefecer.
5
Coloque se necessário no frigorífico até o chocolate solidificar.
6
Decore com purpurinas douradas se quiser e corte 9 quadrados, do tamanho das bolachas.
Energia
579.2 kcal
29%*
Proteínas
9,2 g
18%*
Lípidos
26,7 g
38%*
H. Carbono
74,0 g
28%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
1 Comentários
Irina Pinzaru
0
pares delicioso

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