Ingredientes
2 c. de sopa de Cacau em Pó
1 massa folhada
Sobremesas
Bolos
Preparação de Árvore de Natal de Chocolate negro
1
Derreter o chocolate e adicionar as natas.
2
Espalhar o chocolate entre 2 folhas de massa folhada.
3
Recortar a massa em forma de árvore com tronco. Cortar, de cada lado, tiras de 2 cm perpendiculares ao tronco e torcer cada uma delas sobre si mesmas.
4
Com as sobras, recortar uma estrela e colar no topo da árvore.
5
Pincelar a árvore com gema de ovo.
6
Levar ao forno por 15 minutos a 220°C.
Informação Nutricional
Energia
247.3 kcal
12%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
15,7 g
22%*
H. Carbono
18,3 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 c. de sopa de Cacau em Pó
1 massa folhada
Sobremesas
Bolos
Preparação de Árvore de Natal de Chocolate negro
1
Derreter o chocolate e adicionar as natas.
2
Espalhar o chocolate entre 2 folhas de massa folhada.
3
Recortar a massa em forma de árvore com tronco. Cortar, de cada lado, tiras de 2 cm perpendiculares ao tronco e torcer cada uma delas sobre si mesmas.
4
Com as sobras, recortar uma estrela e colar no topo da árvore.
5
Pincelar a árvore com gema de ovo.
6
Levar ao forno por 15 minutos a 220°C.
Informação Nutricional
Energia
247.3 kcal
12%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
15,7 g
22%*
H. Carbono
18,3 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate