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Receitas de Chocolate
Receita por 
3

Crocante de Amendoim com Chocolate

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

1 lata de Leite Condensado Tradicional
1 e ½ chávena de amendoins torrados
1 c. de sopa de manteiga
1 chávena de manteiga de amendoim
1 chávena de mini marshmallows
125 g de Chocolate Preto 70% Cacau
flor de sal q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Crocante de Amendoim com Chocolate

1
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
2
Torre os amendoins numa frigideira.
3
Distribua-os pelo tabuleiro e polvilhe com a flor de sal.
4
Num tachinho derreta a manteiga de amendoim com a manteiga. Quando estiverem derretidas junte os marshmallows até os mesmos derreterem. Junte o leite condensado e envola tudo muito bem.
5
Verta o preparado por cima dos amendoins torrados e leve ao congelador durante 30 minutos.
6
Derreta o chocolate em banho maria e verta o mesmo por cima do preparado anterior. Volte a levar ao congelador durante mais 30 minutos.
7
Remova do frio e parta aos cubos.
Energia
489.2 kcal
24%*
Proteínas
16,3 g
33%*
Lípidos
34,0 g
49%*
H. Carbono
31,4 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 lata de Leite Condensado Tradicional
1 e ½ chávena de amendoins torrados
1 c. de sopa de manteiga
1 chávena de manteiga de amendoim
1 chávena de mini marshmallows
125 g de Chocolate Preto 70% Cacau
flor de sal q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Crocante de Amendoim com Chocolate

1
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
2
Torre os amendoins numa frigideira.
3
Distribua-os pelo tabuleiro e polvilhe com a flor de sal.
4
Num tachinho derreta a manteiga de amendoim com a manteiga. Quando estiverem derretidas junte os marshmallows até os mesmos derreterem. Junte o leite condensado e envola tudo muito bem.
5
Verta o preparado por cima dos amendoins torrados e leve ao congelador durante 30 minutos.
6
Derreta o chocolate em banho maria e verta o mesmo por cima do preparado anterior. Volte a levar ao congelador durante mais 30 minutos.
7
Remova do frio e parta aos cubos.
Energia
489.2 kcal
24%*
Proteínas
16,3 g
33%*
Lípidos
34,0 g
49%*
H. Carbono
31,4 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
7 Comentários
Irina Pinzaru
0
vou tentar fazer, parese muito bom
Maria da Glória Rodrigues Soares Coelho
0
Adorei esta receita, fiz-la para um lanche de amigas e entre o caramelo e o chocolate coloquei maltisers desfeitos e ficou fantástico. Embora um pouco calórica de vez em quando o nosso corpo também precisa!

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