Ingredientes
	
						2   chávenas de farinha 
			
              
	
						1  c. de chá de fermento 
			
              
	
						1/2  c. de chá de bicarbonato de sódio 
			
              
	
						1/2  c. de chá de sal 
			
              
	
						2  c. de sopa de mel 
			
              
	
						1/4  chávena de manteiga derretida 
			
              
	
						6  c. de sopa de manteiga de amendoim 
			
              
              
	
						2   ovos 
			
              
	
						   banana às rodelas q.b. 
			
              
	
						   manteiga de amendoim q.b. 
			
              
              
	
						1/4  chávena de amendoins, nozes e amêndoas picadas grosseiramente 
			
          Pequenos-Almoços
                                            Panquecas
                                                          Preparação de Waffles de Manteiga de Amendoim
1
          Numa taça misture a farinha, com o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento em pó. Noutro recipiente bata bem os ovos com o mel, acrescente a manteiga derretida e a manteiga de amendoim. Bata tudo muito bem.
        2
          Depois de estar um preparado homogéneo acrescente os ovos um a um batendo mais um pouco. Por fim acrescente o iogurte e misture bem.
        3
          Disponha sobre a farinha o preparado do iogurte e com a ajuda de uma batedeira elétrica e bata bem.
        4
          Entretanto aqueça uma máquina de waffles. Unte com óleo e coloque uma concha do preparado da massa na máquina. Prepare a waffle conforme as instruções do fabricante da máquina. Repita o processo até finalizar a massa.
        5
          Distribua por pratos de servir e barre as waffles com um pouco de manteiga de amendoim. Por cima disponha rodelas de banana e polvilhe com os frutos secos. Finalize com alguns fios de chocolate que foi derretido lentamente no micro ondas e sirva.
        Ingredientes
	
						2   chávenas de farinha 
			
              
	
						1  c. de chá de fermento 
			
              
	
						1/2  c. de chá de bicarbonato de sódio 
			
              
	
						1/2  c. de chá de sal 
			
              
	
						2  c. de sopa de mel 
			
              
	
						1/4  chávena de manteiga derretida 
			
              
	
						6  c. de sopa de manteiga de amendoim 
			
              
              
	
						2   ovos 
			
              
	
						   banana às rodelas q.b. 
			
              
	
						   manteiga de amendoim q.b. 
			
              
              
	
						1/4  chávena de amendoins, nozes e amêndoas picadas grosseiramente 
			
          Pequenos-Almoços
                                            Panquecas
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1
          Numa taça misture a farinha, com o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento em pó. Noutro recipiente bata bem os ovos com o mel, acrescente a manteiga derretida e a manteiga de amendoim. Bata tudo muito bem.
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          Depois de estar um preparado homogéneo acrescente os ovos um a um batendo mais um pouco. Por fim acrescente o iogurte e misture bem.
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          Disponha sobre a farinha o preparado do iogurte e com a ajuda de uma batedeira elétrica e bata bem.
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          Entretanto aqueça uma máquina de waffles. Unte com óleo e coloque uma concha do preparado da massa na máquina. Prepare a waffle conforme as instruções do fabricante da máquina. Repita o processo até finalizar a massa.
        5
          Distribua por pratos de servir e barre as waffles com um pouco de manteiga de amendoim. Por cima disponha rodelas de banana e polvilhe com os frutos secos. Finalize com alguns fios de chocolate que foi derretido lentamente no micro ondas e sirva.
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