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Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
23

Pastel de Chocolate e Coco

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

200 g de Palitos La Reine/champanhe
100 ml de leite
150 g de açúcar
100 g de manteiga
100 g de coco ralado
50 ml de rum (opcional)
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Pastel de Chocolate e Coco

1
Derreter em banho-maria 200g de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 70% cacau e deixar arrefecer à temperatura ambiente, mexendo de vez em quando.
2
Bater 250 ml de natas e reservar no frigorifico.
3
Bater durante alguns minutos a manteiga e o açúcar até obter um creme.
4
Adicionar o chocolate e o coco ralado. Misturar tudo.
5
Adicionar as natas batidas e misturar com movimentos suaves.
6
Adicionar o leite e o rum. Misturar tudo muito bem.
7
Forrar com papel vegetal um forma retangular com aproximadamente 23x13 cm.
8
Fazer camadas com a massa de chocolate, preparada anteriormente, alternadas com camadas de biscoitos embebidos em leite. Comece e termine com uma camada de massa de chocolate.
9
Reservar no frigorifico por 2-3 horas antes de desenformar.
10
Derreter os 50g de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 70% cacau juntamente com 50g de natas e deixar arrefecer um pouco. Verter o chocolate derretido sobre o pastel.
11
Conselho: Decore a superfície do pastel com coco ralado a gosto.
Energia
547.2 kcal
27%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
30,0 g
43%*
H. Carbono
45,3 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de Palitos La Reine/champanhe
100 ml de leite
150 g de açúcar
100 g de manteiga
100 g de coco ralado
50 ml de rum (opcional)
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Pastel de Chocolate e Coco

1
Derreter em banho-maria 200g de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 70% cacau e deixar arrefecer à temperatura ambiente, mexendo de vez em quando.
2
Bater 250 ml de natas e reservar no frigorifico.
3
Bater durante alguns minutos a manteiga e o açúcar até obter um creme.
4
Adicionar o chocolate e o coco ralado. Misturar tudo.
5
Adicionar as natas batidas e misturar com movimentos suaves.
6
Adicionar o leite e o rum. Misturar tudo muito bem.
7
Forrar com papel vegetal um forma retangular com aproximadamente 23x13 cm.
8
Fazer camadas com a massa de chocolate, preparada anteriormente, alternadas com camadas de biscoitos embebidos em leite. Comece e termine com uma camada de massa de chocolate.
9
Reservar no frigorifico por 2-3 horas antes de desenformar.
10
Derreter os 50g de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 70% cacau juntamente com 50g de natas e deixar arrefecer um pouco. Verter o chocolate derretido sobre o pastel.
11
Conselho: Decore a superfície do pastel com coco ralado a gosto.
Energia
547.2 kcal
27%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
30,0 g
43%*
H. Carbono
45,3 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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