Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Tartes
Receita por 
164

Tarte de Nata e Leite Condensado

Fresca, cremosa e super saborosa, esta tarte de nata e leite condensado é uma verdadeira tentação! A combinação perfeita da nata fresca com a doçura irresistível do leite condensado, cria uma sobremesa inesquecível. Ideal para partilhar em família ou com amigos, esta tarte de nata vai conquistar todos os paladares. Descobre a receita e delicia-te!
Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Nata e Leite Condensado

1
Tritura as bolachas.
2
Hidrata as folhas de gelatina num pouco de água fria separadas umas das outras durante 5 minutos. Escorre bem da água, dissolve-as em 2 colheres de sopa de água quente e mexe muito bem até que fiquem completamente diluídas.
3
Bate as natas até ficarem espessas tipo chantilly (usa natas bem frias).
4
Adiciona o leite condensado aos poucos e continua a bater a mistura. Junta a gelatina arrefecida e bate mais um pouco até a gelatina ficar bem incorporada e atingir uma consistência firme.
5
Utiliza uma forma de tarte com aro amovível, coloca no fundo metade das bolachas trituradas. Adiciona o preparado das natas e cobre a tarte com a restante bolacha. Leva a tarte de nata ao frigorífico cerca de 5 horas até ficar consistente.
6
Nota: Se preferires gelada, esta tarte de nata e leite condensado pode ir ao congelador e ser retirada 5 minutos antes de servir.
 

Ingredientes

Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Nata e Leite Condensado

1
Tritura as bolachas.
2
Hidrata as folhas de gelatina num pouco de água fria separadas umas das outras durante 5 minutos. Escorre bem da água, dissolve-as em 2 colheres de sopa de água quente e mexe muito bem até que fiquem completamente diluídas.
3
Bate as natas até ficarem espessas tipo chantilly (usa natas bem frias).
4
Adiciona o leite condensado aos poucos e continua a bater a mistura. Junta a gelatina arrefecida e bate mais um pouco até a gelatina ficar bem incorporada e atingir uma consistência firme.
5
Utiliza uma forma de tarte com aro amovível, coloca no fundo metade das bolachas trituradas. Adiciona o preparado das natas e cobre a tarte com a restante bolacha. Leva a tarte de nata ao frigorífico cerca de 5 horas até ficar consistente.
6
Nota: Se preferires gelada, esta tarte de nata e leite condensado pode ir ao congelador e ser retirada 5 minutos antes de servir.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico