Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Receita por 
75

Trufas de Chocolate com Leite Condensado

Fácil
Económico
9 doses

Ingredientes

150 g de Tablete de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau
200 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ 
40 g de manteiga + 1 c. de chá para o recipiente
10 g de Chocolate em Pó NESTLÉ INTENSO 40% Cacau
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Trufas de Chocolate com Leite Condensado

1
Derreter a manteiga numa panela em lume baixo. Adicionar o leite condensado tradicional NESTLÉ e misturar tudo muito bem.
2
Adicionar o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau partido em pedaços. Mexer continuamente até obter uma mistura integrada e homogénea.
3
Colocar a mistura num recipiente untado com manteiga.
4
Cobrir o recipiente com película aderente e reservar no frigorífico por 4 horas aproximadamente.
5
Caso a mistura esteja demasiado sólida após sair do frigorífico, deixe-a um pouco à temperatura ambiente antes de moldar as trufas.
6
Com ajuda de uma colher forme com as mãos pequenas bolinha de 20g aproximadamente.
7
Envolver as bolinhas no chocolate em pó NESTLÉ INTENSO 40% cacau.
Energia
200.6 kcal
10%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
10,9 g
16%*
H. Carbono
22,2 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

150 g de Tablete de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau
200 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ 
40 g de manteiga + 1 c. de chá para o recipiente
10 g de Chocolate em Pó NESTLÉ INTENSO 40% Cacau
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Trufas de Chocolate com Leite Condensado

1
Derreter a manteiga numa panela em lume baixo. Adicionar o leite condensado tradicional NESTLÉ e misturar tudo muito bem.
2
Adicionar o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau partido em pedaços. Mexer continuamente até obter uma mistura integrada e homogénea.
3
Colocar a mistura num recipiente untado com manteiga.
4
Cobrir o recipiente com película aderente e reservar no frigorífico por 4 horas aproximadamente.
5
Caso a mistura esteja demasiado sólida após sair do frigorífico, deixe-a um pouco à temperatura ambiente antes de moldar as trufas.
6
Com ajuda de uma colher forme com as mãos pequenas bolinha de 20g aproximadamente.
7
Envolver as bolinhas no chocolate em pó NESTLÉ INTENSO 40% cacau.
Energia
200.6 kcal
10%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
10,9 g
16%*
H. Carbono
22,2 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Vê também

Sobremesas
Bolos
24
25 min.
Fácil
Económico