Fácil
Económico
9 doses
Ingredientes
150 g de Tablete de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau
200 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
40 g de manteiga + 1 c. de chá para o recipiente
10 g de Chocolate em Pó NESTLÉ INTENSO 40% Cacau
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas com Leite Condensado
Preparação de Trufas de Chocolate com Leite Condensado
1
Derreter a manteiga numa panela em lume baixo. Adicionar o leite condensado tradicional NESTLÉ e misturar tudo muito bem.
2
Adicionar o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau partido em pedaços. Mexer continuamente até obter uma mistura integrada e homogénea.
3
Colocar a mistura num recipiente untado com manteiga.
4
Cobrir o recipiente com película aderente e reservar no frigorífico por 4 horas aproximadamente.
5
Caso a mistura esteja demasiado sólida após sair do frigorífico, deixe-a um pouco à temperatura ambiente antes de moldar as trufas.
6
Com ajuda de uma colher forme com as mãos pequenas bolinha de 20g aproximadamente.
7
Envolver as bolinhas no chocolate em pó NESTLÉ INTENSO 40% cacau.
Informação Nutricional
Energia
200.6 kcal
10%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
10,9 g
16%*
H. Carbono
22,2 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
150 g de Tablete de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau
200 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
40 g de manteiga + 1 c. de chá para o recipiente
10 g de Chocolate em Pó NESTLÉ INTENSO 40% Cacau
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas com Leite Condensado
Preparação de Trufas de Chocolate com Leite Condensado
1
Derreter a manteiga numa panela em lume baixo. Adicionar o leite condensado tradicional NESTLÉ e misturar tudo muito bem.
2
Adicionar o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau partido em pedaços. Mexer continuamente até obter uma mistura integrada e homogénea.
3
Colocar a mistura num recipiente untado com manteiga.
4
Cobrir o recipiente com película aderente e reservar no frigorífico por 4 horas aproximadamente.
5
Caso a mistura esteja demasiado sólida após sair do frigorífico, deixe-a um pouco à temperatura ambiente antes de moldar as trufas.
6
Com ajuda de uma colher forme com as mãos pequenas bolinha de 20g aproximadamente.
7
Envolver as bolinhas no chocolate em pó NESTLÉ INTENSO 40% cacau.
Informação Nutricional
Energia
200.6 kcal
10%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
10,9 g
16%*
H. Carbono
22,2 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião