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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
54

Gelatina de Leite Condensado e Frutos Vermelhos

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

2 saquetas de gelatina de morango
200 ml de leite
300 ml de água quente
300 g de frutos vermelhos
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Gelatina de Leite Condensado e Frutos Vermelhos

1
Mistura a gelatina de morango na água quente e mexe até dissolver.
2
Num liquidificador coloca o leite, as natas, o leite condensado e a gelatina e bate durante 2-3 minutos.
3
Verte sobre uma forma previamente untada com óleo vegetal e leva ao frigorífico cerca de 4 horas até solidificar.
4
Desenforma e decora com os frutos vermelhos.
5
Dica: Para ajudar a desenformar podes separar as laterais da gelatina da forma com os dedos ou com a ajuda de uma faca. Ou coloca a forma sobre uma taça funda com água morna por poucos segundos antes de desenformar.
Energia
215.2 kcal
11%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
4,3 g
6%*
H. Carbono
28,7 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 saquetas de gelatina de morango
200 ml de leite
300 ml de água quente
300 g de frutos vermelhos
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Gelatina de Leite Condensado e Frutos Vermelhos

1
Mistura a gelatina de morango na água quente e mexe até dissolver.
2
Num liquidificador coloca o leite, as natas, o leite condensado e a gelatina e bate durante 2-3 minutos.
3
Verte sobre uma forma previamente untada com óleo vegetal e leva ao frigorífico cerca de 4 horas até solidificar.
4
Desenforma e decora com os frutos vermelhos.
5
Dica: Para ajudar a desenformar podes separar as laterais da gelatina da forma com os dedos ou com a ajuda de uma faca. Ou coloca a forma sobre uma taça funda com água morna por poucos segundos antes de desenformar.
Energia
215.2 kcal
11%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
4,3 g
6%*
H. Carbono
28,7 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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