Ingredientes
2 saquetas de gelatina de morango
200 ml de leite
300 ml de água quente
300 g de frutos vermelhos
Receitas em vídeo
Sobremesas
Preparação de Gelatina de Leite Condensado e Frutos Vermelhos
1
Mistura a gelatina de morango na água quente e mexe até dissolver.
2
Num liquidificador coloca o leite, as natas, o leite condensado e a gelatina e bate durante 2-3 minutos.
3
Verte sobre uma forma previamente untada com óleo vegetal e leva ao frigorífico cerca de 4 horas até solidificar.
4
Desenforma e decora com os frutos vermelhos.
5
Dica: Para ajudar a desenformar podes separar as laterais da gelatina da forma com os dedos ou com a ajuda de uma faca. Ou coloca a forma sobre uma taça funda com água morna por poucos segundos antes de desenformar.
Ingredientes
2 saquetas de gelatina de morango
200 ml de leite
300 ml de água quente
300 g de frutos vermelhos
Receitas em vídeo
Sobremesas
Preparação de Gelatina de Leite Condensado e Frutos Vermelhos
1
Mistura a gelatina de morango na água quente e mexe até dissolver.
2
Num liquidificador coloca o leite, as natas, o leite condensado e a gelatina e bate durante 2-3 minutos.
3
Verte sobre uma forma previamente untada com óleo vegetal e leva ao frigorífico cerca de 4 horas até solidificar.
4
Desenforma e decora com os frutos vermelhos.
5
Dica: Para ajudar a desenformar podes separar as laterais da gelatina da forma com os dedos ou com a ajuda de uma faca. Ou coloca a forma sobre uma taça funda com água morna por poucos segundos antes de desenformar.
Produtos relacionados
Vê também
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Muito bom