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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por consumidor
1

Semi-Frio de Morangos com Waffles

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

1 embalagem waffles com 8 unidades
6 folhas gelatina incolor
1 c. de chá de água
2 saquetas gelatina sabor morango
500 ml de água a ferver
500 ml de água
morangos q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Semi-Frio de Morangos com Waffles

1
Colocar as Waffles ou fatias de torta com recheio de morango para cobrir o fundo da base de um pirex ou tabuleiro.
2
Fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem e reservar no frio. Batem-se os 3 pacotes de natas, até ficarem sólidas, adiciona-se a lata de leite condensado e volta bater.
3
Colocam-se as 6 folhas de gelatina em água até amolecerem, mais ou menos 5/7 minutos e vai ao lume brando com uma colher de chá de água fria a aquecer até derreterem.
4
Juntam-se rapidamente ao preparado das natas com o leite condensado.
5
Depois de tudo bem misturado, verte-se tudo sobre as waffles ou as fatias de torta de morango e vai ao frio durante 30 min.
6
Preparam-se os morangos, lavando-os e cortando- os em rodelas.
7
Quando sentir que as natas já se encontram solidificadas, tiram-se do frigorífico e com cuidado colocamos os morangos e de seguida, a gelatina (quando esta estiver a começar a querer ganhar a típica película) com muito cuidado, para que estes não se misturem com as natas.
8
Volta a ir ao frio até ficar consistente.
9
Opcional - Se pretenderem poderão sempre voltar a colocar mais uma camada de natas e mais morangos e deixar a gelatina por dentro. (Foi o que fiz)
Energia
649.3 kcal
32%*
Proteínas
24,6 g
49%*
Lípidos
6,7 g
10%*
H. Carbono
77,3 g
30%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem waffles com 8 unidades
6 folhas gelatina incolor
1 c. de chá de água
2 saquetas gelatina sabor morango
500 ml de água a ferver
500 ml de água
morangos q.b.
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Doces de Colher

Preparação de Semi-Frio de Morangos com Waffles

1
Colocar as Waffles ou fatias de torta com recheio de morango para cobrir o fundo da base de um pirex ou tabuleiro.
2
Fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem e reservar no frio. Batem-se os 3 pacotes de natas, até ficarem sólidas, adiciona-se a lata de leite condensado e volta bater.
3
Colocam-se as 6 folhas de gelatina em água até amolecerem, mais ou menos 5/7 minutos e vai ao lume brando com uma colher de chá de água fria a aquecer até derreterem.
4
Juntam-se rapidamente ao preparado das natas com o leite condensado.
5
Depois de tudo bem misturado, verte-se tudo sobre as waffles ou as fatias de torta de morango e vai ao frio durante 30 min.
6
Preparam-se os morangos, lavando-os e cortando- os em rodelas.
7
Quando sentir que as natas já se encontram solidificadas, tiram-se do frigorífico e com cuidado colocamos os morangos e de seguida, a gelatina (quando esta estiver a começar a querer ganhar a típica película) com muito cuidado, para que estes não se misturem com as natas.
8
Volta a ir ao frio até ficar consistente.
9
Opcional - Se pretenderem poderão sempre voltar a colocar mais uma camada de natas e mais morangos e deixar a gelatina por dentro. (Foi o que fiz)
Energia
649.3 kcal
32%*
Proteínas
24,6 g
49%*
Lípidos
6,7 g
10%*
H. Carbono
77,3 g
30%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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