Ingredientes
1 dl de leite
1 c. de sopa de coco seco ralado
3 gemas de ovo
5 bananas
0,4 dl de sumo de limão
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Creme de Coco e Banana
1
Leve o leite ao lume e deixe-o ferver. Retire e junte-lhe o coco ralado.
2
Num recipiente misture as gemas com o leite condensado, adicione-lhes o leite quente com o coco e mexa.
3
Deite num tacho e leve a lume brando, sem parar de mexer, até engrossar. Retire, deite numa taça e deixe arrefecer.
4
Descasque as bananas e corte-as em pequenos pedaços.
5
Regue-as com o sumo de limão e junte-as ao creme.
6
Leve ao frio até ao momento de servir. Sirva numa taça grande ou em tacinhas individuais.
7
Decore com rodelas de banana.
Informação Nutricional
Energia
375.8 kcal
19%*
Proteínas
9,8 g
20%*
Lípidos
4,2 g
6%*
H. Carbono
75,5 g
29%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 dl de leite
1 c. de sopa de coco seco ralado
3 gemas de ovo
5 bananas
0,4 dl de sumo de limão
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Creme de Coco e Banana
1
Leve o leite ao lume e deixe-o ferver. Retire e junte-lhe o coco ralado.
2
Num recipiente misture as gemas com o leite condensado, adicione-lhes o leite quente com o coco e mexa.
3
Deite num tacho e leve a lume brando, sem parar de mexer, até engrossar. Retire, deite numa taça e deixe arrefecer.
4
Descasque as bananas e corte-as em pequenos pedaços.
5
Regue-as com o sumo de limão e junte-as ao creme.
6
Leve ao frio até ao momento de servir. Sirva numa taça grande ou em tacinhas individuais.
7
Decore com rodelas de banana.
Informação Nutricional
Energia
375.8 kcal
19%*
Proteínas
9,8 g
20%*
Lípidos
4,2 g
6%*
H. Carbono
75,5 g
29%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate