Fácil
Económico
10 doses
Ingredientes
2 peras
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
370 g de Leite Condensado NESTLÉ
3 ovos
1 c. de sopa de amêndoas laminadas
1 c. de sopa de farinha
1 noz de manteiga
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Pudim de Peras e Chocolate
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 7/8 (220°C). Lave e descasque as peras. Corte-as em pequenos pedaços.
2
Numa frigideira torre as amêndoas. Num tacho, derreta o chocolate com o leite condensado. Deixe arrefecer.
3
Adicione os ovos, a farinha, as peras e as amêndoas.
4
Verta para uma forma redonda de rebordo elevado untada com manteiga e polvilhada com farinha. Coloque no forno durante cerca de 30 minutos.
Informação Nutricional
Energia
282.4 kcal
14%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
14,8 g
21%*
H. Carbono
29,7 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 peras
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
370 g de Leite Condensado NESTLÉ
3 ovos
1 c. de sopa de amêndoas laminadas
1 c. de sopa de farinha
1 noz de manteiga
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Pudim de Peras e Chocolate
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 7/8 (220°C). Lave e descasque as peras. Corte-as em pequenos pedaços.
2
Numa frigideira torre as amêndoas. Num tacho, derreta o chocolate com o leite condensado. Deixe arrefecer.
3
Adicione os ovos, a farinha, as peras e as amêndoas.
4
Verta para uma forma redonda de rebordo elevado untada com manteiga e polvilhada com farinha. Coloque no forno durante cerca de 30 minutos.
Informação Nutricional
Energia
282.4 kcal
14%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
14,8 g
21%*
H. Carbono
29,7 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Bolos
Opinião