Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
5 dl de água
0,4 dl de sumo de limão
1 pau de canela
6 peras
150 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Peras Cozidas com Molho de Chocolate Quente
1
Deite o leite condensado num tacho, junte a água, o sumo de um limão e o pau de canela, leve ao lume e deixe ferver mexendo de vez em quando.
2
Descasque as peras e junte-as à mistura anterior.
3
Tape e deixe cozinhar durante 20 minutos.
4
Depois retire do lume e deixe as peras arrefecerem no molho.
5
Quando estiverem frias prepare o molho de chocolate.
6
Parta o chocolate em pedaços e deite-os num tigela.
7
Junte-lhes 1 dl do xarope de cozer as pêras e leve a tigela a banho-maria, mexendo sempre, até o chocolate derreter completamente.
8
Escorra as peras e sirva-as com o molho de chocolate quente.
9
Decore a gosto.
Informação Nutricional
Energia
362.3 kcal
18%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
9,3 g
13%*
H. Carbono
62,3 g
24%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
5 dl de água
0,4 dl de sumo de limão
1 pau de canela
6 peras
150 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
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Preparação de Peras Cozidas com Molho de Chocolate Quente
1
Deite o leite condensado num tacho, junte a água, o sumo de um limão e o pau de canela, leve ao lume e deixe ferver mexendo de vez em quando.
2
Descasque as peras e junte-as à mistura anterior.
3
Tape e deixe cozinhar durante 20 minutos.
4
Depois retire do lume e deixe as peras arrefecerem no molho.
5
Quando estiverem frias prepare o molho de chocolate.
6
Parta o chocolate em pedaços e deite-os num tigela.
7
Junte-lhes 1 dl do xarope de cozer as pêras e leve a tigela a banho-maria, mexendo sempre, até o chocolate derreter completamente.
8
Escorra as peras e sirva-as com o molho de chocolate quente.
9
Decore a gosto.
Informação Nutricional
Energia
362.3 kcal
18%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
9,3 g
13%*
H. Carbono
62,3 g
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