Ingredientes
3 ovos
1 medida da lata de leite condensado cheia com farinha
1/4 medida da lata de Leite Condensado com óleo de girassol
1 saqueta de fermento em pó
20 g de amêndoas em pedacinhos
açúcar para polvilhar q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Madalenas de Leite Condensado e Amêndoa
1
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata o leite condensado com o óleo e os ovos. Adicione a farinha peneirada, o fermento e bata até ter uma massa sem grumos. Deite o preparado nas forminhas (encha apenas até ¾) e polvilhe com açúcar e a amêndoa. Leve ao forno 20 a 25 minutos e deixe esfriar sobre uma grelha.
Ingredientes
3 ovos
1 medida da lata de leite condensado cheia com farinha
1/4 medida da lata de Leite Condensado com óleo de girassol
1 saqueta de fermento em pó
20 g de amêndoas em pedacinhos
açúcar para polvilhar q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Madalenas de Leite Condensado e Amêndoa
1
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata o leite condensado com o óleo e os ovos. Adicione a farinha peneirada, o fermento e bata até ter uma massa sem grumos. Deite o preparado nas forminhas (encha apenas até ¾) e polvilhe com açúcar e a amêndoa. Leve ao forno 20 a 25 minutos e deixe esfriar sobre uma grelha.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate