Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
4

Madalenas de Leite Condensado e Amêndoa

Fácil
Económico
1 doses

Ingredientes

3 ovos
1 medida da lata de leite condensado cheia com farinha
1/4 medida da lata de Leite Condensado com óleo de girassol
1 saqueta de fermento em pó
20 g de amêndoas em pedacinhos
açúcar para polvilhar q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Madalenas de Leite Condensado e Amêndoa

1
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata o leite condensado com o óleo e os ovos. Adicione a farinha peneirada, o fermento e bata até ter uma massa sem grumos. Deite o preparado nas forminhas (encha apenas até ¾) e polvilhe com açúcar e a amêndoa. Leve ao forno 20 a 25 minutos e deixe esfriar sobre uma grelha.
 

Ingredientes

3 ovos
1 medida da lata de leite condensado cheia com farinha
1/4 medida da lata de Leite Condensado com óleo de girassol
1 saqueta de fermento em pó
20 g de amêndoas em pedacinhos
açúcar para polvilhar q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Madalenas de Leite Condensado e Amêndoa

1
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata o leite condensado com o óleo e os ovos. Adicione a farinha peneirada, o fermento e bata até ter uma massa sem grumos. Deite o preparado nas forminhas (encha apenas até ¾) e polvilhe com açúcar e a amêndoa. Leve ao forno 20 a 25 minutos e deixe esfriar sobre uma grelha.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
46
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
58
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
50
140 min.
Fácil
Económico