Ingredientes
6 0 maçãs
6 c. de sopa de vinho do Porto
50 g de amêndoas
50 g de nozes
50 g de uva passa
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Maçãs Douradas
1
Coloque a macerar as passas, nozes e amêndoas no Vinho do Porto.
2
Corte a pele da parte superior das maçãs e retire-lhes as sementes com um descaroçador.
3
Coloque-as dentro de um tabuleiro. Acrescente o leite condensado NESTLÉ à mistura de frutas com o vinho e verta sobre e dentro das maçãs, de forma a recheá-las.
4
Leve ao forno a assar por cerca de 20 minutos à temperatura de 180ºC.
5
Sirva quente ou frio.
Informação Nutricional
Energia
533.2 kcal
27%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
16,9 g
24%*
H. Carbono
85,1 g
33%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
6 0 maçãs
6 c. de sopa de vinho do Porto
50 g de amêndoas
50 g de nozes
50 g de uva passa
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Maçãs Douradas
1
Coloque a macerar as passas, nozes e amêndoas no Vinho do Porto.
2
Corte a pele da parte superior das maçãs e retire-lhes as sementes com um descaroçador.
3
Coloque-as dentro de um tabuleiro. Acrescente o leite condensado NESTLÉ à mistura de frutas com o vinho e verta sobre e dentro das maçãs, de forma a recheá-las.
4
Leve ao forno a assar por cerca de 20 minutos à temperatura de 180ºC.
5
Sirva quente ou frio.
Informação Nutricional
Energia
533.2 kcal
27%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
16,9 g
24%*
H. Carbono
85,1 g
33%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate