Ingredientes
1 medida (da lata) de leite
6 gemas de ovo
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelado de Chocolate
1
Leve ao lume o leite e deixe-o ferver.
2
Numa tigela misture o leite condensado com as gemas e mexa bem.
3
Junte-lhes o leite quente em fio sem parar de mexer.
4
Deite a mistura num tacho e leve-a a lume brando continuando a mexer.
5
Logo que comece a querer ferver, retire do lume, junte o chocolate partido em pedaços e mexa bem até o chocolate ficar completamente derretido.
6
Deixe arrefecer.
7
Junte ao preparado as natas batidas em chantilly (sem açúcar) e misture bem.
8
Deite na sorveteira e deixe bater conforme as instruções do aparelho.
9
Depois leve-o ao congelador até ao momento de servir.
10
Sirva em taça ou em túlipa decorado a gosto com chantilly.
Ingredientes
1 medida (da lata) de leite
6 gemas de ovo
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelado de Chocolate
1
Leve ao lume o leite e deixe-o ferver.
2
Numa tigela misture o leite condensado com as gemas e mexa bem.
3
Junte-lhes o leite quente em fio sem parar de mexer.
4
Deite a mistura num tacho e leve-a a lume brando continuando a mexer.
5
Logo que comece a querer ferver, retire do lume, junte o chocolate partido em pedaços e mexa bem até o chocolate ficar completamente derretido.
6
Deixe arrefecer.
7
Junte ao preparado as natas batidas em chantilly (sem açúcar) e misture bem.
8
Deite na sorveteira e deixe bater conforme as instruções do aparelho.
9
Depois leve-o ao congelador até ao momento de servir.
10
Sirva em taça ou em túlipa decorado a gosto com chantilly.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate