Ingredientes
25 g de avelãs torradas e peladas
15 g de manteiga
2 ovos
20 ml de cognac
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Chocolate e Avelãs
1
Pique as avelãs.
2
Derreta o Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS partido juntamente com a manteiga, em banho maria ou no micro-ondas.
3
Quando estiver quente adicione as gemas, uma a uma, e mexa muito bem, até que fiquem bem integradas.
4
Adicione o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o cognac e as avelãs (reserve uma colher de chá para a decoração) e mexa tudo muito bem.
5
Bata as claras em castelo, adicione-as ao preparado anterior com movimentos suaves e envolventes.
6
Distribua por taças e leve ao frigorifico no mínimo 5 horas.
Informação Nutricional
Energia
522.5 kcal
26%*
Proteínas
11,5 g
23%*
Lípidos
38,2 g
55%*
H. Carbono
24,9 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
25 g de avelãs torradas e peladas
15 g de manteiga
2 ovos
20 ml de cognac
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Chocolate e Avelãs
1
Pique as avelãs.
2
Derreta o Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS partido juntamente com a manteiga, em banho maria ou no micro-ondas.
3
Quando estiver quente adicione as gemas, uma a uma, e mexa muito bem, até que fiquem bem integradas.
4
Adicione o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o cognac e as avelãs (reserve uma colher de chá para a decoração) e mexa tudo muito bem.
5
Bata as claras em castelo, adicione-as ao preparado anterior com movimentos suaves e envolventes.
6
Distribua por taças e leve ao frigorifico no mínimo 5 horas.
Informação Nutricional
Energia
522.5 kcal
26%*
Proteínas
11,5 g
23%*
Lípidos
38,2 g
55%*
H. Carbono
24,9 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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