Ingredientes
4 ovos
12 bolachas maria
granulado colorido
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Bombocas de Caramelo
1
Numa caçarola em banho maria, derrete o Chocolate Branco NESTLÉ® SOBREMESAS
2
Numa forma de silicone espalha o Chocolate Branco NESTLÉ® SOBREMESAS numa fina camada juntamente com o granulado colorido e leva ao congelador para solidificar.
3
Prepara o recheio. Bate as claras em castelo.
4
Bate o Leite Condensado Cozido NESTLE® e a gemas até que a mistura fique homogénea.
5
Junta um preparado ao outro, recheia as formas, coloca uma bolacha maria por cima e cobre com uma camada de chocolate branco fundido.
6
Coloca no frio e retira 15 minutos antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
285.1 kcal
14%*
Proteínas
8,1 g
16%*
Lípidos
13,5 g
19%*
H. Carbono
32,8 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 ovos
12 bolachas maria
granulado colorido
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Bombocas de Caramelo
1
Numa caçarola em banho maria, derrete o Chocolate Branco NESTLÉ® SOBREMESAS
2
Numa forma de silicone espalha o Chocolate Branco NESTLÉ® SOBREMESAS numa fina camada juntamente com o granulado colorido e leva ao congelador para solidificar.
3
Prepara o recheio. Bate as claras em castelo.
4
Bate o Leite Condensado Cozido NESTLE® e a gemas até que a mistura fique homogénea.
5
Junta um preparado ao outro, recheia as formas, coloca uma bolacha maria por cima e cobre com uma camada de chocolate branco fundido.
6
Coloca no frio e retira 15 minutos antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
285.1 kcal
14%*
Proteínas
8,1 g
16%*
Lípidos
13,5 g
19%*
H. Carbono
32,8 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate