Ingredientes
160 g de madalenas
2 gemas de ovo
200 g de queijo creme
75 g de manteiga
150 g de mirtilos
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Queijo, Leite Condensado e Mirtilo
1
Misture as madalenas esmigalhadas com manteiga derretida, até obter uma mistura homogênea.
2
Deite numa forma de 20 cm (de base removível) forrada com papel vegetal e pressione com as costas de uma colher para formar a base da tarte.
3
Bata o queijo com as gemas e o leite condensado. Verta este preparado na forma e espalhe os mirtilos por cima.
4
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Leve a tarte ao forno cerca de 45 minutos, até que fique ligeiramente dourada.
5
Retire do forno. Deixe repousar e arrefecer antes de desenformar, e sirva.
Informação Nutricional
Energia
2372.8 kcal
119%*
Proteínas
42,0 g
84%*
Lípidos
162,1 g
232%*
H. Carbono
189,6 g
73%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
160 g de madalenas
2 gemas de ovo
200 g de queijo creme
75 g de manteiga
150 g de mirtilos
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Queijo, Leite Condensado e Mirtilo
1
Misture as madalenas esmigalhadas com manteiga derretida, até obter uma mistura homogênea.
2
Deite numa forma de 20 cm (de base removível) forrada com papel vegetal e pressione com as costas de uma colher para formar a base da tarte.
3
Bata o queijo com as gemas e o leite condensado. Verta este preparado na forma e espalhe os mirtilos por cima.
4
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Leve a tarte ao forno cerca de 45 minutos, até que fique ligeiramente dourada.
5
Retire do forno. Deixe repousar e arrefecer antes de desenformar, e sirva.
Informação Nutricional
Energia
2372.8 kcal
119%*
Proteínas
42,0 g
84%*
Lípidos
162,1 g
232%*
H. Carbono
189,6 g
73%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate