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Sobremesas
Tartes
Receita por 
10

Tarte de Queijo, Leite Condensado e Mirtilo

Fácil
Económico
1 doses

Ingredientes

160 g de madalenas
2 gemas de ovo
200 g de queijo creme
75 g de manteiga
150 g de mirtilos
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Queijo, Leite Condensado e Mirtilo

1
Misture as madalenas esmigalhadas com manteiga derretida, até obter uma mistura homogênea.
2
Deite numa forma de 20 cm (de base removível) forrada com papel vegetal e pressione com as costas de uma colher para formar a base da tarte.
3
Bata o queijo com as gemas e o leite condensado. Verta este preparado na forma e espalhe os mirtilos por cima.
4
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Leve a tarte ao forno cerca de 45 minutos, até que fique ligeiramente dourada.
5
Retire do forno. Deixe repousar e arrefecer antes de desenformar, e sirva.
Energia
2372.8 kcal
119%*
Proteínas
42,0 g
84%*
Lípidos
162,1 g
232%*
H. Carbono
189,6 g
73%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

160 g de madalenas
2 gemas de ovo
200 g de queijo creme
75 g de manteiga
150 g de mirtilos
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Queijo, Leite Condensado e Mirtilo

1
Misture as madalenas esmigalhadas com manteiga derretida, até obter uma mistura homogênea.
2
Deite numa forma de 20 cm (de base removível) forrada com papel vegetal e pressione com as costas de uma colher para formar a base da tarte.
3
Bata o queijo com as gemas e o leite condensado. Verta este preparado na forma e espalhe os mirtilos por cima.
4
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Leve a tarte ao forno cerca de 45 minutos, até que fique ligeiramente dourada.
5
Retire do forno. Deixe repousar e arrefecer antes de desenformar, e sirva.
Energia
2372.8 kcal
119%*
Proteínas
42,0 g
84%*
Lípidos
162,1 g
232%*
H. Carbono
189,6 g
73%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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