Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
39

Farófias Bimby

Agradavelmente intemporais, não há época específica para nos deliciarmos com esta sobremesa. Melhor que não termos que esperar pelo Natal para apreciarmos as Farófias, e podemos fazê-las em casa com a receita Farófias Bimby apresentadas pela Nestlé. Aproveite a chegada do Natal e junte esta receita às suas receitas natalícias. As Farófias feitas na Bimby são rápidas e fáceis de preparar. O toque do Leite Condensado da Nestlé, dá-lhes um toque especial.
Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

30 g de açúcar
6 claras de ovo
1 pitada de sal
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
4 gemas de ovo
1/2 chávena de essência de baunilha
1 raspa de casca de limão (meio limão)
1 canela em pó q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Farófias Bimby

1
PREPARAÇÃO DAS FARÓFIAS: Com o copo limpo e seco coloque o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.
2
Coloque a borboleta, as claras, o sal e programe 6 min/70°C/vel 3 1/2.
3
Divida as claras em 6 porções e coloque-as uns instantes sobre papel de cozinha para eliminar o excesso de humidade. Coloque as farófias em taças individuais.
4
PREPARAÇÃO DO CREME: Coloque todos os ingredientes e programe 6 min/90°C/vel 3 1/2, deixe arrefecer um pouco.
5
Deite o creme por cima das farófias e sirva polvilhado com canela.
Energia
326.6 kcal
16%*
Proteínas
8,8 g
18%*
Lípidos
8,7 g
12%*
H. Carbono
41,5 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

30 g de açúcar
6 claras de ovo
1 pitada de sal
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
4 gemas de ovo
1/2 chávena de essência de baunilha
1 raspa de casca de limão (meio limão)
1 canela em pó q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Farófias Bimby

1
PREPARAÇÃO DAS FARÓFIAS: Com o copo limpo e seco coloque o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.
2
Coloque a borboleta, as claras, o sal e programe 6 min/70°C/vel 3 1/2.
3
Divida as claras em 6 porções e coloque-as uns instantes sobre papel de cozinha para eliminar o excesso de humidade. Coloque as farófias em taças individuais.
4
PREPARAÇÃO DO CREME: Coloque todos os ingredientes e programe 6 min/90°C/vel 3 1/2, deixe arrefecer um pouco.
5
Deite o creme por cima das farófias e sirva polvilhado com canela.
Energia
326.6 kcal
16%*
Proteínas
8,8 g
18%*
Lípidos
8,7 g
12%*
H. Carbono
41,5 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico