Ingredientes
3 0 peras
4 0 ovos
30 g de pistácios sem sal
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Gratinado de Peras com Chocolate e Pistácio
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C). Descasque e corte as peras em lâminas.
2
Com a ajuda de uma faca grande, corte os pistácios e o chocolate em pepitas.
3
Numa tigela, misture o leite condensado e os ovos.
4
Verta o preparado nas formas. Distribua as lâminas de pera e salpique com chocolate e pistácio.
5
Leve ao forno durante 15 minutos.
Informação Nutricional
Energia
335.8 kcal
17%*
Proteínas
9,9 g
20%*
Lípidos
14,7 g
21%*
H. Carbono
42,3 g
16%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
3 0 peras
4 0 ovos
30 g de pistácios sem sal
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Preparação de Gratinado de Peras com Chocolate e Pistácio
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C). Descasque e corte as peras em lâminas.
2
Com a ajuda de uma faca grande, corte os pistácios e o chocolate em pepitas.
3
Numa tigela, misture o leite condensado e os ovos.
4
Verta o preparado nas formas. Distribua as lâminas de pera e salpique com chocolate e pistácio.
5
Leve ao forno durante 15 minutos.
Informação Nutricional
Energia
335.8 kcal
17%*
Proteínas
9,9 g
20%*
Lípidos
14,7 g
21%*
H. Carbono
42,3 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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