Ingredientes
3 0 peras
4 0 ovos
30 g de pistácios sem sal
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Gratinado de Peras com Chocolate e Pistácio
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C). Descasque e corte as peras em lâminas.
2
Com a ajuda de uma faca grande, corte os pistácios e o chocolate em pepitas.
3
Numa tigela, misture o leite condensado e os ovos.
4
Verta o preparado nas formas. Distribua as lâminas de pera e salpique com chocolate e pistácio.
5
Leve ao forno durante 15 minutos.
Ingredientes
3 0 peras
4 0 ovos
30 g de pistácios sem sal
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Gratinado de Peras com Chocolate e Pistácio
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C). Descasque e corte as peras em lâminas.
2
Com a ajuda de uma faca grande, corte os pistácios e o chocolate em pepitas.
3
Numa tigela, misture o leite condensado e os ovos.
4
Verta o preparado nas formas. Distribua as lâminas de pera e salpique com chocolate e pistácio.
5
Leve ao forno durante 15 minutos.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate